È

Праздничный мини-сериал в новогоднюю ночь

Праздничный мини-сериал в новогоднюю ночь

Казахстанская Медиа Академия в Новогоднюю ночь устраивает большой дебют для своих учеников-актёров, представив зрителям своего телеканала праздничный мини-сериал «Печенье с предсказаниями». В его сюжет вошли 5 историй, каждая из которых дарит веру в чудо и добро.

«Ночной монстр» - история о том, что с нами часто случается то, во что мы верим. Вместе с маленькими актёрами в одном кадре сыграла известная певица и актриса Роза Мукатаева. Основные роли исполнили: Шыңғыс Кеменгер, Айбиби и Бекболат Бегімбет, Айлин Рахматуллина, Эдуард Югай.

«Дед Мороз» - в этом коротком, но очень добром кино юные и талантливые актрисы Селин Танрыверди, Адия Ердембекова, Жасмин Мусагалиева и Алиана Елемесова-Хассан покажут и взрослым, и детям пример отзывчивости и настоящей дружбы. В съёмках этой картины приняла участие диктор новостей, выпускница КМА Екатерина Черкашина.

«31 december». Поехать встречать Новый Год с друзьями на дачу и заблудиться… В жизни бывает всякое, и порой провидение оказывается мудрее любого взрослого. В ролях: Батырхан Алимбеков, Нэлля Галушкина, Даниил Корсаков, Дария Аскар и АлишаТуримова.

«Печенье с предсказаниями». Вы верите в гадания? И всегда ли мы правильно расшифровываем послания судьбы? У каждого из героев этой картины своя история, свои мечты, которым суждено сбыться в новогоднюю ночь. А содействуют им в этом сказочные герои. В ролях: Екатерина Югай, Даниэль Агляметдичнов, Артур Петров, Акбота Аскар, Тамерлан Бекбаев.

«Небесная канцелярия». Как выглядит Небесная канцелярия, принимающая желания, загадываемые в новогоднюю ночь людьми? Как правильно мечтать, чтобы всё задуманное обязательно осуществлялось? В ролях: Дамели Бейбит, Амира Ашикеева, Ева Попова, Лилия Галушкина, Анна Ткаченко.

В съёмках волшебных историй так же приняли участие: киноактер Кажет Смагулов, продюсер Митя Байназаров, певица Эльгиза Каражанова, музыкант Ержан Алимбетов, олимпийская чемпионка Елена Хрусталёва, так же обучающаяся азам актерского мастерства в Казахстанской Медиа Академии. Продюсер проекта Гульбахор Хасанова. Режиссёр Анна Ткаченко.

Если верить в чудо, оно обязательно сбудется! Премьера мини-сериала состоится в ночь 31 декабря на 1 января на телеканале Казахстанская Медиа Академия.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

16 Декабря, 2014

14 фильмов 2014 года

Небольшой обзор

Виталий

Казахстанское кино

20 Сентября, 2018

Лауреаты национальной кинопремии «Тулпар»

Фильм «Оралман» Сабита Курманбекова забрал шесть статуэток

Brod.kz

Казахстанское кино

21 Ноября, 2017

Премьеры недели: Из крайности в крайность

Ожидается премьера казахстанских фильмов: «Больше, чем кино» и «100 минут о любви»

Brod.kz

Казахстанское кино

25 Сентября, 2018

Тизер и постер комедии «Загадай желание»

В эпизодах снялись Нурлан Коянбаев и Баян Алагузова

Brod.kz

Рецензии

14 Января

«Девушка, подающая надежды»: не молчи, действуй…

Рецензии

07 Января

«Фестиваль Рифкина»: рай для киноманов

Рецензия на фильм «Фестиваль Рифкина»

Знай в лицо

Шохид Узокова

Актер

Афзал Рафиков

Актер

Равиль Батыров

Режиссер

Ф. Шамсиматов

Актер

М. Рахимов

Актер

Ш. Тухтаева

Актер

Баходыр Одылов

Режиссер

Азиз Раметов

Актер