È

Киноцентр продлевает срок подачи заявок до 1 марта

Киноцентр продлевает срок подачи заявок до 1 марта

Государственный центр поддержки национального кино у себя на официальном сайте сообщили, что приняли решение продлить сроки первого этапа подачи заявок до 1 марта 2021 года.

Руководство ГЦПНК считает, что решение о продлении сроков подачи заявок, является крайне необходимым и обоснованным. Это позволит участникам максимально качественно подготовить свои заявки, сценарии и другие материалы, необходимые для их подачи на конкурс.

«Мы благодарим вас за активное участие в конкурсе проектов, претендующих на государственное финансирование. Согласно условиям конкурса в срок до 15 февраля 2021 года вам было необходимо сдать предварительный пакет документов, включающий синопсис и сценарий проекта, резюме авторов проекта, запрашиваемую сумму на производство и т.д.

Повышенный интерес кинематографистов к очередному конкурсу кинопроектов внес корректировки в его организационную часть. Поэтому принято решение продлить сроки первого этапа подачи заявок до 1 марта 2021 года», - отмечается в сообщении Киноцентра.

Напомним, что ГЦПНК открыл прием заявок на очередной питчинг 5 января текущего года.

 

Превью: kazakhcinema.kz

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Знай в лицо

Гад Эльмалех

Актер

Франсуа Винчентелли

Актер

Лици Вежи

Актер

Маша Мериль

Актер

Джули-Энн Рот

Актер

Микаэль Абитбуль

Актер

Морис Бартелеми

Актер

Джеймс Ют

Режиссер