È

«Жаным, ты не поверишь» обзавелся сертификатом «свежести» на Rotten Tomatoes

«Жаным, ты не поверишь» обзавелся сертификатом «свежести» на Rotten Tomatoes

Фильм «Жаным, ты не поверишь» Ернара Нургалиева обзавелся сертификатом свежести от популярного западного сайта Rotten Tomatoes. В данный момент экшен-комедии присвоен 89 % «свежести» - у ленты 9 рецензии, из них 8 положительных и одна отрицательная.

Напомним, что в прошлом году картина была представлена во внеконкурсной программе Международного кинофестиваля в Каталонии (Sitges International Film Festival), а также получил три награды на российском кинофестивале «Киношок-2020», в том числе главный приз фестиваля «Золотая лоза». Также в этом году фильм вошел в основную конкурсную программу международного кинофестиваля Fantasia – самого престижного смотра жанрового кино в мире.

Кадр из фильма «Жаным, ты не поверишь»
Кадр из фильма «Жаным, ты не поверишь»

Также картина будет участвовать на Казанском международном кинофестивале мусульманского кино, который пройдет в столице Татарстана с 5 по 10 сентября 2021 года.

Сюжет картины «Жаным, ты не поверишь» начинается с рядовой семейной ссоры между молодыми супругами (Данияр Алшинов и Асель Калиева). Когда обстановка накаляется до предела, главный герой по имени Дастан решает сбежать на рыбалку вместе с друзьями (Азамат Маркленов, Ерлан Примбетов) - горе-бизнесменом и участковым полицейским. Череда непредвиденных и невероятных событий превращает этот день в абсурдное и кровавое приключение…

Кадр из фильма «Жаным, ты не поверишь»
Кадр из фильма «Жаным, ты не поверишь»

Rotten Tomatoes – популярный сайт-агрегатор рецензий, на котором собирают обзоры фильмов и сериалов из различных изданий, информацию о фильмах и новости кинематографа. На основе отзывов, оставленных критиками в СМИ, Rotten Tomatoes вычисляет рейтинг одобрения каждого фильма. Данные Rotten Tomatoes и его главного конкурента Metacritic часто используют как способ измерить качество фильма или его успех у профессиональных критиков.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Знай в лицо

Адам Лоудер

Актер

Лучио Фернандез

Актер

Рубен Родригес

Режиссер

Эдвард Ферлонг

Актер

Шон Стоун

Актер

Стивен Бауэр

Актер

Джон Сэвэдж

Актер

Брайан Дечарт

Актер