È

Рамазан Амантай рассказал, сколько получил за роль Еркоша в фильме «Бизнес по-казахски»

Рамазан Амантай рассказал, сколько получил за роль Еркоша в фильме «Бизнес по-казахски»

Актер Рамазан Амантай в эфире передачи «Жұлдыздың жары» телеканала «Седьмой канал» рассказал о своем первом гонораре в кино.

«За первый «Бизнес по-казахски» я получил 150 000 тенге. Сейчас, конечно, мой гонорар вырос, получаю примерно на 60 раз больше», - отметил актер.

Также Рамазан рассказал о съемках фильма «I go to school» - отдельной истории про Еркоша. Это первая главная роль в карьере Амантая.

Режиссером проекта числится Анвар Матжанов («Кино по понятиям», «Гудбай, мой бай»). Оператор – Канат Мырзагалиев («My love is Aisulu»). Также в одной из ролей занята актриса Алтыншаш Шаяхметова. Кроме того, в фильме снялась индийская актриса Авика Гор, сыгравшая роль Ананди в популярном сериале «Келін».

Фото: @ramantay/instagram
Фото: @ramantay/instagram

Напомним, «Бизнес по-казахски» уже давно превратился в один из самых успешных отечественных кинематографических брендов. Предпоследняя часть франшизы «Бизнес по-казахски в Корее» вышел в прокат в 2019 году и впервые в истории местного кинематографа обогнал голливудский блокбастер «Мстителей» по кассовым сборам.

Последняя часть «Бизнес по-казахски в Турции» вышел в прокат 30 декабря 2021 года. На закрытом показе продюсер картины Нурлан Коянбаев заявил, что продолжение будет.

Фото: @ramantay/instagram
Фото: @ramantay/instagram

«Сейчас на первом месте – Австралия. Но, из-за пандемии все может поменяться. Если новый фильм понравится зрителям, мы, конечно же, будем продолжать снимать. Впереди у нас «Бизнес по-казахски» в Аляске, в Индии, в Австралии, в Европе», - подытожил Коянбаев.

 

Превью: zakon.kz

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Знай в лицо

Брайан Дж. Уайт

Актер

Кенни Янг

Режиссер

Константин Крюков

Актер

Игорь Верник

Актер

Екатерина Владимирова

Актер

Михаил Пореченков

Актер

Виталий Гогунский

Актер

Настасья Самбурская

Актер