È

Alma pictures снимет сериал об инклюзии «Өзгеге жұмбақ әлемім»

Alma pictures снимет сериал о детях с особыми потребностями «Өзгеге жұмбақ әлемім»

Кинокомпания Alma pictures начала подготовку к съемкам сериала об инклюзии (процесс включения людей с особыми потребностями в активную общественную жизнь. – Прим. ред.) «Өзгеге жұмбақ әлемім». Многосерийную драму снимают по заказу телеканала Qazaqstan.

В центре сюжета дети с особыми потребностями. Главный герой истории - подросток с расстройством аутического спектра, которого сыграет 11-летний Богдан Сергеев. Основная цель, преследуемая создателями, - рассказать широкой аудитории, что особенные дети нуждаются не только в особом отношении и поддержке, но также в развитии своих способностей и в получении доступа к образованию.

Фото с личной страницы Куаныша Жылжаксынова в Instagram
Фото с личной страницы Куаныша Жылжаксынова в Instagram

Режиссерское кресло в картине займет актер Куаныш Жылжаксынов. Выступить постановщиком сериала ему предложила продюсер Алмагуль Тлеуханова, которая поддерживала парня с самого начала его пути в кино. Именно с ее проекта «Нархоз» и началась актерская карьера Куаныша. К съемкам команда приступит этим летом. Снимать картину будут в Алматы.

Напомним, ранее Alma pictures представила зрителям сериалы «Нархоз», «Nya Nya аға» и полнометражный фильм «Бойжеткен». В производстве у компании также находится комедия «Дневник Безумной женщины».

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Махамбет Балтабаев

Актер

Индира Садыкова

Актриса

Торебек Урин

Актер

Фархат Абдраимов

Актер

Владимир Толоконников

Актер

Бибигуль Актан (Суюншалина)

Актриса

Антон Митнев

Актер

Гульнара Сильбаева

Актриса