È

Алматинцам показали комедию «Инстаграмщица»

Алматинцам показали комедию «Инстаграмщица»

В кинотеатре Kinopark 11 IMAX Esentai прошел предварительный показ комедии «Инстаграмщица». Постановщиком картины выступил сценарист Арыстан Каунев, из-под пера которого вышли фильмы «Бизнес по-казахски» и «Брат или брак». Свою дебютную режиссерскую работу Каунев представил в Алматы, а на днях ее премьера состоится в Астане.

В центре сюжета популярный персонаж скетчкома «Q-елі» Айнура. Девушка пользуется популярностью в Инстаграм и имеет миллион активных подписчиков. Живя за счет рекламы на своей страничке, она настолько увлеклась виртуальной жизнью, что забыла о реальности. Но судьба преподносит ей хороший урок: аккаунт героини взломали и удалили. Оставшуюся без подписчиков и парня Айнуру ждут настоящие испытания.

«Это история-сказка, легкая и смешная, которая должна всем понравиться, особенно девушкам. Уверен, многие из них увидят себя со стороны. Сам я, естественно, тоже сижу в социальных сетях и, в принципе, отношусь к ним положительно. Люди там общаются, знакомятся, делятся новостями. Но активность в Сети сказывается на нашей реальной жизни, в отношениях, что не есть хорошо. Уже пропала былая романтика. Нашей картиной мы попытались напомнить о ней», - рассказал на премьере режиссер Арыстан Каунев.

Он добавил, что не планирует бросать сценарное дело и продолжит работать как постановщик фильмов, если в будущем поступят предложения. Пока же Арыстан активно готовится к собственному проекту для YouTube.

Героиню комедийной истории сыграла Анара Батырхан, для которой роль стала дебютом в большом кино.

«Для меня этот фильм стал большим опытом. Я поняла, на что способна, а над чем стоит поработать. Хочу поблагодарить всю съемочную группу и людей, участвовавших в съемках за их работу и поддержку. Сегодня мы увидели плод нашего труда. Я осталась довольна. Думаю, поклонники ainura_official будут в восторге», - отметила Анара Батырхан.

В картине зрители также увидят Куата Садыкова, Абунасыра Серикова, Айым Сейтметову, Шарипа Серика и Толепбергена Байсакалова.

В прокате кинолента «Инстаграмщица» появится 28 июня.

Подобрать удобное время сеанса можно в афише кинотеатров.

 

Фотографии с официальной страницы Instagram Анары Батырхан

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Комедия «Той любой ценой» появилась в Сети

Кинокомпания KANAIDAR Production опубликовала свой новый фильм

Brod.kz

Комедия «Инстаграмщица» спешит на экраны

Вышли трейлер и постер отечественного фильма

Brod.kz

«Бизнесменов» Акана Сатаева покажут в ноябре 2018 года

Слоган фильма - «Есть вещи, которые не имеют цены»

Brod.kz

Рецензии

16 Июля

«Небоскрёб»: Падение в клише

Знай в лицо

Леонард Проксауф

Актер

Дени Меноше

Актер

Жан-Люк Годар

Режиссер

Розарио Доусон

Актер

Виктор Васильев

Актер

Василий Пичул

Режиссер

Анатолий Вербицкий

Актер

Степан Крылов

Актер