È

Азиз Бейшеналиев впервые вышел на подиум

Азиз Бейшеналиев впервые вышел на подиум

В Астане в рамках показа недели высокой моды KFW Astana состоялся дебютный показ коллекции национального бренда «Құрак көрпе». Амбассадором мужской линии выступил актер кино и театра Азиз Бейшеналиев, который впервые вышел на подиум в качестве модели.

«Я предпочитаю современный стиль casual, и при этом мне очень нравится этно. Однако до знакомства с дизайнерами компании «Құрак көрпе» - Жаннар Шуревой и Гульмирой Кедельбаевой - мне и в голову не приходило, что два этих разных на первый взгляд стиля можно так удачно и красиво совмещать в одной линии одежды. Когда я это узнал, и ее создатели предложили мне стать их представителем, я был очень рад!», - рассказал актер.

Создатели новой коллекции специально для Азиза Бейшеналиева подготовили довольно эпатажный образ: он прошелся по подиуму перед гостями и участниками KFW Astana в килте (традиционная одежда горцев Шотландии – Прим. ред.) Актер признался, что давно мечтал его примерить.

Амбассадорами данной марки стали также общественный деятель, продюсер, председатель Фонда «Қазақстан Барысы» Арман Шураев и актриса Салтанат Науруз.

«В одежде от «Құрак көрпе» мне нравится женственность, практичность, свобода, этнические мотивы, связывающие нас с нашим прошлым и историей, и, конечно же, доступные цены. Практичность заключается в том, что сейчас для людей с насыщенным графиком работы изделия можно надеть как на деловые встречи, так и на светские мероприятия. И главное - в них присутствует любовь и душа», - пояснила актриса.

Стоит отметить, бренд «Құрак көрпе» позиционирует себя как арт-проект, и поэтому неслучайно, что в качестве амбассадоров его создатели выбрали людей творческих профессий.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Интервью

26 Февраля

Сериал «Sheker»: секс, наркотики и рэп...

Интервью с создателями сериала «Sheker»

Знай в лицо

Галина Бондарева

Второй режиссёр

Роберт Неппер

Актер

Адриан Кауэн

Актер

Санжар Султанов

Актер

Пол Кэлдерон

Актер