È

Азиз Бейшеналиев впервые вышел на подиум

Азиз Бейшеналиев впервые вышел на подиум

В Астане в рамках показа недели высокой моды KFW Astana состоялся дебютный показ коллекции национального бренда «Құрак көрпе». Амбассадором мужской линии выступил актер кино и театра Азиз Бейшеналиев, который впервые вышел на подиум в качестве модели.

«Я предпочитаю современный стиль casual, и при этом мне очень нравится этно. Однако до знакомства с дизайнерами компании «Құрак көрпе» - Жаннар Шуревой и Гульмирой Кедельбаевой - мне и в голову не приходило, что два этих разных на первый взгляд стиля можно так удачно и красиво совмещать в одной линии одежды. Когда я это узнал, и ее создатели предложили мне стать их представителем, я был очень рад!», - рассказал актер.

Создатели новой коллекции специально для Азиза Бейшеналиева подготовили довольно эпатажный образ: он прошелся по подиуму перед гостями и участниками KFW Astana в килте (традиционная одежда горцев Шотландии – Прим. ред.) Актер признался, что давно мечтал его примерить.

Амбассадорами данной марки стали также общественный деятель, продюсер, председатель Фонда «Қазақстан Барысы» Арман Шураев и актриса Салтанат Науруз.

«В одежде от «Құрак көрпе» мне нравится женственность, практичность, свобода, этнические мотивы, связывающие нас с нашим прошлым и историей, и, конечно же, доступные цены. Практичность заключается в том, что сейчас для людей с насыщенным графиком работы изделия можно надеть как на деловые встречи, так и на светские мероприятия. И главное - в них присутствует любовь и душа», - пояснила актриса.

Стоит отметить, бренд «Құрак көрпе» позиционирует себя как арт-проект, и поэтому неслучайно, что в качестве амбассадоров его создатели выбрали людей творческих профессий.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

«Хабар» транслирует криминальный сериал «Бөрі»

Многосерийный фильм стартовал в эфире

Brod.kz

На «Хабаре» вышел криминальный сериал «Время»

Героев ленты сыграли начинающие актеры

Brod.kz

В Алматы состоялся закрытый показ фильма «Заклятие Оракула»

Психологический триллер Бактияра Сейтказиева появится на экранах 10 мая

Brod.kz

В Алматы начались благотворительные показы фильмов

Показы пройдут в детских домах и в Доме ветеранов

Brod.kz

Выбор Бродвея

29 Октября

10 лучших фильмов ужасов 2018 года

Мировое кино

31 Октября

«Фаворитка» лидирует по количеству номинаций на премии британского независимого кино

Фильм Йоргоса Лантимоса претендует на награды в 13 номинациях

Знай в лицо

Спартак Мишулин

Актер

Асель Садвакасова

Продюсер

Аскар Бисембин

Продюсер

Всеволод Ларионов

Актер

Юрий Гребенщиков

Актер

Андрей Андриенко-Земсков

Актер

Александр Бланк

Режиссер

Шеннон Пёрсер

Актер