È

«Чёрная Пантера»: дублированный отрывок «Сейчас или никогда»

«Чёрная Пантера»: дублированный отрывок «Сейчас или никогда»

Предлагаем вашему вниманию новый дублированный отрывок из блокбастера Marvel «Чёрная Пантера» и несколько занимательных фактов о создании этого фильма:

  • Впервые персонаж Чёрная Пантера появился на страницах 52-го выпуска серии комиксов Marvel «Фантастическая четвёрка», изданного в 1966 году.
  • Важной составляющей мира Чёрной Пантеры, которую нельзя было не включить в фильм, является отряд «Дора Милаж» – личная гвардия короля и королевской семьи - в котором служат исключительно женщины. Эти статные воительницы представляют собой грозную силу, а их экзотическая внешность мгновенно делает их объектом всеобщего внимания, где бы они ни оказались.
  • Отряд «Дора Милаж», возглавляемый бесстрашной Окойе, которую сыграла Данай Гурира, был набран из женщин со всего света. Среди них и Флоренс Касумба, которая вернулась к роли Айо, впервые появившейся в фильме Marvel «Первый мститель: Противостояние». Роли воительниц из отряда «Дора Милаж» исполняют актрисы, каскадёрши и бродвейские танцовщицы – таким образом, у каждой из воительниц свои уникальные навыки и стиль боя.
  • Было решено, что языком Ваканды станет язык коса, один из официальных языков ЮАР. Так сложилось со времени съёмок картины Marvel «Первый мститель: Противостояние», когда знаменитый южноафриканский актёр Джон Кани, сыгравший короля Т’Чаку, использовал свой родной акцент. Чедвик Боузман, исполняющий роль Т’Чаллы и Чёрной Пантеры, перенял этот акцент и также использовал его в речи своего персонажа.
  • Режиссёр Райан Куглер хотел, чтобы сцена боя и погони в Южной Корее смотрелась безупречно и неразрывно, и для этого он задействовал монтажёра прямо на съёмочной площадке, который монтировал сцену в реальном времени. Такой подход – редкость в киноиндустрии, но Куглер посчитал, что это наилучший способ гарантировать, что все трюки и спецэффекты будут выглядеть так, как это было задумано.

​Фантастический блокбастер Marvel «Чёрная Пантера» в кино с 15 февраля 2018 года.

Официальным дистрибьютором фильма в Казахстане является компания Meloman Entertainment.

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Мырзахмет

17 февраля 2018, 02:11

Пантера, ещё один прорыв ещё один дебют ещё новый экшен. Успех Марвел

Рекомендуем

Мировое кино

23 Декабря, 2017

«Чёрная Пантера»: премьера нового блокбастера от Marvel перенесена

Для утешения фанатов - обновленный дублированный трейлер и новый постер

Базаралы Жанаков

Мировое кино

17 Октября, 2017

Новый трейлер фильма «Черная Пантера»

Революция в супергеройском мире

Вероника Пивкина

Выбор Бродвея

29 Октября

10 лучших фильмов ужасов 2018 года

Казахстанское кино

02 Ноября

Саламат Мухаммед-Али снимет фильм «Город призрак»

Генеральный продюсер картины - Грэй Фредериксон, создатель «Крестного отца»

Знай в лицо

Екатерина Дурова

Актер

Киану Ривз

Актер

Николай Симонов

Актер

Сергей Усков

Режиссер

Михаил Тихонов

Актер

Кейси Моттет Кляйн

Актер

Дэвид Гордон Грин

Режиссер

Иван Алексеев

Актер