Дарья Александрова: «Будущее кино за молодыми»

Откровения Дарьи Александровой

Одна из популярных казахстанских актрис Дарья Александрова («Нархоз», «Путь Лидера», «Свадьба на троих») активно участвует в проектах начинающих режиссеров. На данный момент она задействована в триллере «Незваный», в сериале «Нағашылар» и в проекте Мади Айтимова. О том, в чем же истинная причина поддержки молодых талантов, актриса рассказала редакции кинопортала «Бродвей».

«Все мы прекрасно понимаем, что будущее кино за молодыми ребятами. Они юны, у них масса идей, креатива. У них нет шаблонов, нет рамок, они свободны. Самое главное - ребята не преследуют коммерческой выгоды. Для них важно показать свое творение, донести идею. Конечно, помогая им, уже в своих дебютных или других проектах я буду ждать ответного добра. Не буду лукавить, надеюсь, в будущем я получу от них ответную помощь», - призналась Дарья. 

Съемки «Незваный»

В интерактивном триллере «Незваный» режиссера Даира Каракеева актриса исполнила одну из главных ролей.

«В сериале «Незваный» я сыграла навязчивую журналистку, которая расследует похищение девушки. Она всегда стремится узнать больше, чем следователи. Процесс съемок был очень интересным, потому что в последнее время за мной закрепился образ «недалекой блондинки». Обычно я играла либо любовниц, либо глуповатых девушек, в этом проекте мне дали серьезного персонажа. Возможно, это меня и подкупило (смеется). В «Нағашылар» я буду играть девушку главного героя. Правда, моя героиня - «девочка на пафосе», и все же я рада участвовать в съемках. С режиссером проекта Азаматом Магазумовым мы были ранее знакомы, поэтому играть в сериале буду по старой дружбе», - поделилась актриса.

Не так давно Дарья снялась в клипе «Мир против нас» к картине Мади Айтимова «Черновик».

Съемки клипа «Мир против нас»

«Клип снимался одним кадром, наверное, именно это меня и заинтересовало. Репетиций было около 5-6. Сложность состояла в том, что нужно было следовать строго хронометражу. Если в обычных съемках можно подрезать, склеить, то когда снимается все одним кадром, такого удовольствия уже нет, нам приходилось выкладываться по полной. Как говорится, ошибкам не было места, скучать на площадке не приходилось», - добавила Дарья.

Напоследок актриса добавила, что ее основная цель - помочь молодым ребятам. Ведь кто знает, возможно, в будущем кто-то из них станет новым Тимуром Бекмамбетовым.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

10 Апреля, 2016

Команда «Форсаж 8» получит очаровательного противника

Шарлиз Терон приняла предложение о роли в новой части боевика

Вероника Пивкина

Казахстанские актеры снимутся в сериале от BBC McMafia

Ерден Телемисов, Мурат Мукашев и Нуркен Туматаев отправляются на съемки в Лондон

Brod.kz

Новости персоны

29 Ноября, 2015

Брайан Крэнстон заплакал, вспоминая о съёмках в сериале «Во все тяжкие»

Даже во время обсуждения сериала «Во все тяжкие» актёры не перестают удивлять.

acreatismedia

Рецензии

16 Марта

«Красавица и чудовище»: Искусство не быть Чудовищем

Казахстанское кино

20 Марта

Фильм «Луч утренней зари» участвует в Monaco charity film festival

Короткий метр будет показан в Монако

Знай в лицо

Санжар Мади

Актер

Серик Апрымов

Актер

Александр Лаэртский

Актер

Жанат (Жан) Байжанбаев

Актер

Дидар Амантай

Сценарист

Камшат Жолдыбаева

Продюсер

Мухаммад-Али Махмадов

Актер

Нургиса Тлендиев

Композитор