Генри Кавилл: от Супермена к агенту 007

Генри Кавилл: от Супермена к агенту 007

В интервью для The Graham Norton Show Генри Кавилл, звезда недавно вышедшего фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», сообщил, что будет представлять героя и в следующем фильме «Лига справедливости», но также непрочь сыграть агента 007, если создатели сочтут кандидатуру подходящей.
Ранее появлялись новости и слухи о том, что возможно, Дэниэл Крэйг, который играл Бонда в последних четырех фильмах об обворожительном агенте, не будет в дальнейшем представлять роль в силу возраста. Среди новых кандидатур активно обсуждались Том Хиддлстон и Идрис Эльба, теперь к этому списку добавился Генри Кавилл. У актера уже есть опыт игры шпиона в картине «Агенты А.Н.К.Л.» Гая Ричи, однако студия «MGM» пока в раздумьях о новом лице.
Поэтому Генри Кавилл готовится к съемкам новой части о Супермене, ведь роль стала прорывной для актера. Ранее он пытался взять роль Джеймса Бонда и вампира Эдварда в «Сумерках», но для одной оказался слишком молод, а для другой слишком стар, тогда как в «Супермене» возраст и облик идеально подошел к сюжету фильма.


Сам актер лестно отзывается об участии в проекте и ему нравится Супермен больше, чем Бэтмен, потому как по мнению актераСупермен положительный герой с благородным характером, тогда как Бэтмену присущи мрачные мысли.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Лидеры проката с 24 по 27 марта

«Келинка Сабина 2» две недели в рейтинге Chaplin Cinemas

Aidana Mamayeva

Новости персоны

15 Июня, 2016

Костюмчик не подошел

Как Джуд Лоу не стал Суперменом

Вероника Пивкина

Выбор Бродвея

13 Января

10 известных советских кинотеатров

Новости персоны

15 Января

Дэниэл Рэдклифф жестко ответил Джонни Деппу и его защитникам

Актеры спорят об актерском составе фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Знай в лицо

Петр Горин

Актер

Алекс Холдридж

Режиссер

Святослав Суворов

Актер

Татьяна Абраменко

Актер

Игорь Горбачев

Актер

Жанна (Жаннат) Куанышева

Актриса

Анатолий Азо

Актер

Скот Куза

Актер