È

Генри Кавилл: от Супермена к агенту 007

Генри Кавилл: от Супермена к агенту 007

В интервью для The Graham Norton Show Генри Кавилл, звезда недавно вышедшего фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», сообщил, что будет представлять героя и в следующем фильме «Лига справедливости», но также непрочь сыграть агента 007, если создатели сочтут кандидатуру подходящей.
Ранее появлялись новости и слухи о том, что возможно, Дэниэл Крэйг, который играл Бонда в последних четырех фильмах об обворожительном агенте, не будет в дальнейшем представлять роль в силу возраста. Среди новых кандидатур активно обсуждались Том Хиддлстон и Идрис Эльба, теперь к этому списку добавился Генри Кавилл. У актера уже есть опыт игры шпиона в картине «Агенты А.Н.К.Л.» Гая Ричи, однако студия «MGM» пока в раздумьях о новом лице.
Поэтому Генри Кавилл готовится к съемкам новой части о Супермене, ведь роль стала прорывной для актера. Ранее он пытался взять роль Джеймса Бонда и вампира Эдварда в «Сумерках», но для одной оказался слишком молод, а для другой слишком стар, тогда как в «Супермене» возраст и облик идеально подошел к сюжету фильма.


Сам актер лестно отзывается об участии в проекте и ему нравится Супермен больше, чем Бэтмен, потому как по мнению актераСупермен положительный герой с благородным характером, тогда как Бэтмену присущи мрачные мысли.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Лидеры проката с 24 по 27 марта

«Келинка Сабина 2» две недели в рейтинге Chaplin Cinemas

Aidana Mamayeva

Новости персоны

15 Июня, 2016

Костюмчик не подошел

Как Джуд Лоу не стал Суперменом

Алина Меденова

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Карсон Он

Актер

Майк Басон

Актер

Брайан Иде

Режиссер

Линдси Фонсека

Актер

Майкл Донджер

Актер

Томми Дьюи

Актер

Брюс Кэмпбелл

Актер

Рэйчел Решефф

Актер