Half-Life & Portal

Half-Life & Portal

Сообщение о том, что видеоигры Half-Life и Portal планируется экранизировать, было получено от Джей Джей Абрамса еще в 2013 году. Но с тех пор мало, что изменилось. На днях Абрамс вновь сделал заявление о том, что проект не забыт, а был отложен на время и это время пришло. Пока неизвестен актерский состав, даты кастингов и съемок, сообщено только о возобновлении работы.
Half-Life - известный научно-фантастический shooter производства Valve Software. Релиз первой видеоигры для персонального компьютера был сделан в 1998 году. Сюжет напрямую развивается в игре. Half-Life была одной из первых игр, где появилась такая особенность. В игре также впервые среди других появилась возможность брать союзников и искусственный интеллект противников.

Portal - своеобразная игра-дополнение к Half-Life в жанре головоломки. Сюжет построен на том, что главному герою, девушке Челл, нужно решать задачи, связанные с открытием и перемещениям по порталу с помощью портативного устройства. Игра разворачивается во вселенной Half-Life.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

23 Мая

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»: Мертвый якорь

Знай в лицо

Максим Задарновский

Оператор – постановщик

Азамат Дулатов

Оператор

Сатыбалды Нарымбетов

Режиссер

Асель Сагатова

Актриса

Галина Бондарева

Второй режиссёр

Жан Избасар

Актер

Ренат Гайсин

Композитор

Алия Увальжанова

Сценарист