È

«Игра престолов»: возвращение к зрителям состоится в 2019 году

«Игра престолов»: возвращение к зрителям состоится в 2019 году

Компания HBO сделала в четверг официальное заявление о том, что премьера восьмого и заключительного сезона «Игры престолов» не состоится в 2018 году. Ожидания зрителей необычайно высоки, поэтому для внесения ясности было сообщено, что шесть эпизодов появятся в эфире в 2019 году. Об остальных деталях работы сценаристов, продюсеров и режиссеров, связанных с самых главным фэнтези этого десятилетия, не сообщалось.

Для всех эта новость стала небольшим сюрпризом, потому что ожидалось появление «Игры престолов» в эфире примерно через восемь месяцев в этом году. Съемки восьмого и заключительного сезона начались в октябре прошлого года. В августе 2018-го должна была состояться премьера.

«Наши специалисты, связанные со съемками, затрачивают очень много времени как на сами съемки, так и на разработку спецэффектов. Сам съемочный процесс достаточно сложный. Мы работаем на различных континентах, учтите это, а также все технические аспекты. И вы получите огромный производственный период, который стал большим фактором для всех», - так прокомментировал долгие периоды ожидания между сезонами программный директор HBO Кейси Блойс.

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Мырзахмет

14 января 2018, 02:44

И снова интрига, и снова контракты актеров. Может и это правильно.

Рекомендуем

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Валентина Мазунина

Актер

Ольга Медынич

Актер

Михаил Трухин

Актер

Алексей Маклаков

Актер

Юлия Михалкова

Актер

Вячеслав Мясников

Актер

Ольга Дибцева

Актриса

Андрей Рожков

Актер