«Казахстанская премьера». Выпуск №11: Предпоказ фильма «Финансовый монстр»

«Казахстанская премьера». Выпуск №11: Предпоказ фильма «Финансовый монстр»

Триллер «Финансовый монстр» в первый же уикенд собрал несколько миллионов долларов. Что вполне объяснимо - каждому интересна тема денег, а интрига и последствия вклада и потери денег – вдвойне. На закрытом предпоказе «Финансового монстра» казахстанские медийные персоны делились размышлениями о вложениях и личными историями.

Олег Борецкий признался, что денег для счастья ему нужно немного, и все же ему часто дают советы по вложению средств, к которым кинокритик чаще всего прислушивается.

Казахстанский блогер Сауле Сергазинова к деньгам относится очень обдуманно. Сейчас во всех денежных вопросах она советуется с мужем. Также девушка считает себя азартной, поэтому старается избегать игр, в которых можно оставить любую, даже самую маленькую сумму.

А вот Алексей Курапов поделился, что доверил бы накопления человеку с телеэкрана, но только в случае личного знакомства. «Свои сбережения я стараюсь вкладывать только в то, что придумываю сам, либо в надежные банки».

Несмотря на то, что фильм создан без шика и спецэффектов, он действительно захватывает. При просмотре ленты то и дело начинаешь задумываться: «Как бы я поступил в такой ситуации?». Специалист по маркетингу и PR Cinemax Адиля Смагулова из кинозала вышла в отличном настроении и заверила, что фильм будет интересен даже зрителям, далеким от понимания финансовых рынков. «Мне было приятно и интересно смотреть, потому что в фильме показаны реальные люди и реальные ситуации», - рассказала Адиля.

В отличие от Адили, издатель Анна Королева оценила фильм на восемь баллов из десяти и назвала «Финансового монстра» хорошим аттракционом, с правильной подачей и уместными шутками. Но, если судить ленту с точки зрения критика, то в фильм полон шаблонов и американского клише. «Все же я считаю, что сборы будут хорошие, но фильм слабый. При просмотре меня не покидало ощущение, что картина - это сборище каких-то экстрасенсов». Тем не менее, девушка советовала посетить кинотеатр и дать ленте собственную оценку. «Звездный коктейль из Джорджа Клуни и Джулии Робертс, это проверенный вариант. Я думаю, вы получите удовольствие», - добавила Королева.

 

Еще по теме:

Предпоказ фильма «Алиса в зазеркалье»

Предпоказ фильма «Варкарфт»

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Премьеры недели: Заложники событий

Новые приключения бесстрашных черепашек

Данияр Кенжибаев

7 ожидаемых фильмов июня

Клуни, великан, славные парни, рыбка и инопланетяне

Данияр Кенжибаев

«История казахского кино: подполье «Казахфильма»

Адильхан Ержанов впервые покажет документальную картину в Казахстане 

Aidana Mamayeva

Рецензии

21 Июля

«Дюнкерк»: Аттракцион неслыханной щедрости

Казахстанское кино

18 Июля

Фильм «Мы из Сандыктау» не впечатлил казахстанского зрителя

Кассовые сборы с 13 по 16 июля

Знай в лицо

Бауыржан Абишев

Постановщик трюков

Ерик Жолжаксынов

Актер

Валерий Федорович

Сценарист

Иван Охлобыстин

Актер

Куат Шильдебаев

Композитор

Амир Каракулов

Режиссер

Ильхам Джалилов

Продюсер

Кадырбек Демесин

Актер