È

«Наследственное»: первый трейлер посвящен распутыванию ужасающей семейной тайны

«Наследственное»: первый трейлер посвящен распутыванию ужасающей семейной тайны

А24 представила первый трейлер на «Наследственное», один из самых лучших фильмов ужасов этого года. Эта лента недавно дебютировала на фестивале «Сандэнс». О самой картине до премьеры на престижном фестивале было известно крайне мало. Но в настоящее время это, пожалуй, самый популярный хоррор наступившего года. Трейлер для «Наследственного» заполнен ужасающими образами и показывает, что перспективы зрительского интереса к этой ленте будут потрясающе огромными.

Сюжет «Наследственного» начинается с того, что умирает Эллен, самая старшая из рода Грэмов. Семья дочери Эллен начинает распутывать загадочные и все более и более ужасающие тайны об их предках. Чем больше они обнаруживают, тем больше они понимают, какую зловещую судьбу они унаследовали. Трейлер эффективно эксплуатирует идею того, что мы очень много берем от наших родителей. И иногда кажется, что это модифицированный вариант «Изгоняющего дьявола», где бесов будет изгонять молодая дочь, которая наделяет абсолютной тревожностью каждой фрагмент этого ролика. Кроме того, также есть маленькие люди, живущие в кукольном домике, и горящий человек. Есть факты по-настоящему необъяснимого насилия. Все правильные части фильма ужасов, по сути дела, на месте.

Режиссер «Наследственного» - Ари Астер, известный по нескольким короткометражкам, вполне может строить планы на перспективную карьеру в дальнейшем. Актерский состав картины включает в себя Тони Коллетт («Пожалуйста, приготовьтесь», «Мадам»), Габриэла Бирна («Громче, чем бомбы», «Академия вампиров»), Алекса Вулфа («Джуманджи: Зов джунглей») и Милли Шапиро. Это действительно та большая настоящая работа, которую должны взять на заметку все поклонники фильмов ужасов.

Премьера фильма «Наследственное» в кинотеатрах состоится 8 июня.

2 комментария

, чтобы оставить комментарий

Maxim Bogomolov

2 февраля 2018, 01:11

Надо будет посмотреть!

Базаралы Жанаков

2 февраля 2018, 11:46

Одно из открытий в начале года)

Рекомендуем

Мировое кино

9 Сентября

Торонто-2018: хоррор «В ткани» как история о призраках большого магазина

Британский режиссер Питер Стриклэнд бросил вызов самому себе

Базаралы Жанаков

Мировое кино

5 Ноября, 2013

M is for Mortality

Наш соотечественник - молодой режиссер Александр Медведев принимает участие в конкурсе ABCs of Death 2 на лучший короткометражный фильм в стиле хоррор. О том, как он принял такое решение, и как проходили съемки, Александр расскажет в этой статье

Виталий

Рецензии

15 Октября

«Без меня»: Прости меня, моя любовь

Мировое кино

17 Октября

Источником вдохновения для режиссера Луки Гуаданьино стал классический альбом Боба Дилана

Ричард ЛаГравенес написал сценарий на основе песен диска «Blood on the Tracks»

Знай в лицо

Памела Харпер

Актер

Том Бауэр

Актер

Павел Трубинер

Актер

Александр Мазаев

Режиссер

Thomas Arnold

Актер

Брендан Флетчер

Актер

Ержан Тусупов

Актер

Евгений Авдеенко

Актер