È

Нурлан Коянбаев запустил бы в космос казы

Нурлан Коянбаев запустил бы в космос казы

Продюсер и телеведущий Нурлан Коянбаев признался, что будь у него возможность, то он запустил бы в открытый космос казы. О том, что для него значит «казахстанская мечта», он рассказал в программе «Разговор с Азизом».

«Я запустил бы в космос казы. Пусть наш «отаңдық өнім» тоже летает, и будет неким пиаром. На самом деле не бывает «индийской», «сингапурской» или «казахстанской мечты». В каждой стране люди одинаковые: все хотят жить, не переживая за будущее, за своих детей, чтобы вокруг было спокойно и человек мог делать то что хочет, мог творить. Мы не можем построить американское общество здесь. У нас все по-другому. Мы должны строить что-то свое. Я не могу сказать, что именно и как оно должно быть. Наверное, мы придем к этому лишь сообща, поговорив друг с другом», - поделился мнением Нурлан Коянбаев.

Он также отметил, что понятие «ұят» - это 80% плюса и 20% минуса, потому что часто люди перегибают.

Напомним, Коянбаев спродюсировал три картины: «Бизнес по-казахски», «Бизнес по-казахски в Америке» и «Каникулы в Таиланде». В начале года он покинул место генерального директора телеканала Qazaqstan и ведущего популярного шоу «Түнгі студия», чтобы посвятить себя кинопроизводству.

Полное интервью с Нурланом Коянбаевым смотрите ниже.

 

 

2 комментария

, чтобы оставить комментарий

Мырзахмет

15 апреля 2018, 23:51

Да, если это он пошутил, то нормально. Чтобы привлечь СМИ, это точно пиар. А если он пошутил это не удачно, то думаю, он просто еще не понял свою ошибку. Он просто разлив народ нашим отечественным блюдом.

Maxim Bogomolov

24 апреля 2018, 19:34

Казы тема!

Рекомендуем

Рецензии

15 Октября

«Человек на Луне»: Космос внутри человека

Казахстанское кино

31 Октября

Акан Сатаев: «Киноиндустрия – это бизнес, который должен приносить доход»

Состоялся премьерный показ фильма «Бизнесмены»

Знай в лицо

Евгений Весник

Актер

Винсент Риган

Актер

Константин Шафоренко

Актер

Валентина Талызина

Актер

Джоанна Ламли

Актер

Риккардо Леонелли

Актер

Роман Филиппов

Актер

Рэйчел Айерс

Актер