È

Пол Томас Андерсон мечтает превратить сценарий на 600 страниц в следующий фильм

Пол Томас Андерсон мечтает превратить сценарий на 600 страниц в следующий фильм

Пол Томас Андерсон («Призрачная нить», «Врожденный порок») мечтает превратить сценарий на 600 страниц в следующий фильм. Режиссер по-прежнему готов удивлять своих поклонников, он не придерживается никогда единственного жанра для своих картин, его характеры и персонажи очень сильно трансформируются от фильма к фильму. В недавнем интервью Андерсон рассказал о том, над чем он работает после того, как «Призрачная нить» обрела успех и множество наград.

По его словам, он сейчас пытается укротить монстра. Андерсон написал огромный по объему сценарий, и когда его спрашивают, чем он занимается сейчас, то он возвращается к этому мифическому тексту: «Я, вероятно, попытаюсь что-то сделать из той вещи на 600 страниц, которую я сочинил. Сейчас я пытаюсь понять, есть ли в нем что-то такое для сокращения объема написанного». Но действительно большой вопрос в том, как превратить такой огромный сценарий в двухчасовой фильм?

Режиссер поясняет: «Я стараюсь подходить к вопросу творчески и стараюсь рассказывать только такие истории, которые мне интересны, о которых я могу долго говорить. Поскольку мы опять возвращаемся к тем шести сотням страниц, то это весьма тернистый путь, не так ли? Вы начинаете видеть что-то, когда работаете, и думаете: хорошо, это неплохая идея, и, возможно, я должен следовать за этой нитью истории? Следующее, что вы узнаете пару часов спустя - вы действительно потратили это время с пользой и сочинили нечто стоящее».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

«The Joke»

Первая работа Олжаса Нурбаева 

Каскыр Айгерим

Наука взаимоотношений

Амир Каракулов поделится опытом

Каскыр Айгерим

Рецензии

30 Декабря

«Құдалар»: Сваты по-казахски

Мировое кино

03 Января

«Затерянные во льдах»: одиночество в снежной пустыне

Дебютная режиссерская работа Джо Пенны впервые была показана в Каннах

Знай в лицо

Алексей Пантелеев

Актер

Гиллиан Джейкобс

Актер

Боб Ньюхарт

Актер

Иван Мацкевич

Актер

Бэньшань Чжао

Актер

Рашид Сулейменов

Режиссер

Константин Озеров

Актер

Андрей Соколов

Режиссер