È

Постер фильма «Она» Акана Сатаева

Постер фильма «Она» Акана Сатаева. Казахстанское кино

Предстоящей осенью в отечественный прокат выходит фильм Акана Сатаева «Она». Ранее сообщалось, что новая картина известного режиссера ожидается этой весной.

Фильм «Она» - это психологический триллер, который повествует о молодой девушке и маленькой девочке, живущих в мегаполисе. Обе героини ведут обычный образ жизни: гуляют по городу, посещают магазины и рестораны, занимаются своими делами. Странно только то, что в городе кроме них никого нет. Но вскоре они начинают подозревать, в городе есть еще кто-то. Не менее интригующе звучит и официальный слоган киноленты - «У обмана есть предел».

Главных героинь в фильме сыграли Айсулу Азимбаева и Анастасия Вострова. Как призналась Айсулу, ее персонаж - собирательный образ людей, которые уходят в себя и больше не воспринимают внешний мир. Она также добавила, проект стал для нее новым опытом в жанре триллер.

Для Акана Сатаева работать в данном жанре не в новинку. В году 2009 он снял триллер «Заблудившийся» с Андреем Мерзликиным в главных ролях.

Кинолента «Она» создавалась творческой группой, куда вошли автор сценария Тимур Жаксылыков, художник-постановщик Алексей Филимонов, оператор-постановщик Азамат Дулатов, композиторы Алим Заиров и Роман Вишневский, исполнительный продюсер Алия Мендыгожина и другие.

 

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Петр Щербаков

Актер

Георгий Тусузов

Актер

Роман Ткачук

Актер

Николай Трофимов

Актер

Андрей Миронов

Актер

Александр Белинский

Режиссер

Лев Дуров

Актер

Олег Табаков

Актер