È

Режиссер Ари Астер готовится к съемкам нового фильма ужасов

Режиссер Ари Астер готовится к съемкам нового фильма ужасов

Режиссер Ари Астер, чья дебютная работа «Реинкарнация» стала настоящей сенсацией в этом году, готовится снимать следующий хоррор и планирует задействовать в нем на волне успеха ряд звезд. К слову сказать, «Реинкарнация» добросовестно пугала зрителей в разных странах несколько месяцев, собирала рекордную кассу и вполне может претендовать на «Оскар» в следующем году.

В настоящий момент времени главная звезда будущего фильма Астера - это Флоренс Пью («Пассажир», «Леди Макбет»), имеющая в своем активе номинацию на премию BAFTA. Джек Рейнор («Детройт», «Перестрелка») и Уилл Поултер («Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти», «Машина войны») также присоединились к актерскому составу проекта Астера.

В новой работе Ари Астер планирует представить молодую пару (Флоренс Пью и Джек Рейнор), которая приезжает в самый разгар лета на один из фестивалей в Швеции. Никто не ожидал, что они будут участвовать в жестоком и причудливом соревновании на основе древнего языческого культа. Те, кто видели «Реинкарнацию», знают, как хорошо Астер работает с актерами и самим экранным материалом. Сейчас нет никакой информации о дате выхода этой безымянной ленты в прокат, хотя в настоящее время полным ходом идет подготовка к съемкам.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

5 Ноября, 2013

M is for Mortality

Наш соотечественник - молодой режиссер Александр Медведев принимает участие в конкурсе ABCs of Death 2 на лучший короткометражный фильм в стиле хоррор. О том, как он принял такое решение, и как проходили съемки, Александр расскажет в этой статье

Виталий

«Слендермен»: вползая в ночные кошмары

Второй дублированный трейлер и постер к новому хоррору от Sony

Базаралы Жанаков

Кинотавр-2018: Данила Козловский «На районе»

Интересный авторский дебют Ольги Зуевой показывает жизнь Владивостока

Базаралы Жанаков

Выбор Бродвея

08 Августа

10 комедий лета 2018 года

Мировое кино

10 Августа

«Без меня»: странная переписка с прошлым

Перед премьерой мелодрама Кирилла Плетнева получила официальный трейлер и постер

Знай в лицо

Борис Степанцев

Режиссер

Михаил Долгинин

Актер

Владимир Зимин

Актер

Сергей Герасимов

Режиссер

Демиан Бишир

Актер

Евгения Дмитриева

Актер

Анатолий Равикович

Актер

Слиман Дази

Актер