È

Сериал «Ғашықтар» выходит в эфир телеканала «Хабар»

Сериал «Ғашықтар» выходит в эфир телеканала «Хабар»

С 3 июля в эфире телеканала «Хабар» стартует показ мелодрамы «Ғашықтар». Многосерийная лента снята по мотивам романа Ильяса Есенберлина и приурочена к 20-летию нашей столицы. Трансляция сериала пройдет с понедельника по четверг в 21:30 по времени Астаны.

В сериале «Ғашықтар», в отличие от оригинальной версии, история будет показана в современной интерпретации. События развернутся на фоне строящейся и развивающейся Астаны. Главный герой Жантас предстанет перед зрителями как художник-дизайнер. Мужчине присуще влюбчивость, но встреча с крановщицей Аяужан меняет его кардинально. Боявшийся серьезных отношений Жантас добивается расположения девушки и готовится сделать ей предложение. Все, казалось, идет своим чередом и близится счастливый конец. Однако дальнейшие события становятся настоящим испытанием для молодой пары. Из-за несчастного случая на стройке Аяужан оказалась в инвалидном кресле. Жантас всячески пытается поддержать любимую, хотя его самого терзают сомнения. Смогут ли герои преодолеть все трудности и доказать, что искренняя любовь может творить чудеса, предстоит узнать зрителям.

В образе Жантаса на экранах появятся Азат Турарбеков, а в роли Аяужан - Гульмира Хасанова. Других героев сериала сыграли Азат Сейтметов, Акерке Буркитбай, Айгерим Жунусова и Ербол Идрисов.

Съемки мелодрамы прошли в Алматы и Астане. Над многосерийной лентой работали режиссер-постановщик Самат Шарипов и продюсер Ардагер Сантыбаев. В создании сериала также приняли участие звукорежиссер Константин Кузнецов, художник-постановщик Нурболат Жапаков и композитор Арман Мукатай.

 

Превью: khabar.kz

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Продюсер Николай Пак рассказал о производстве сериала «Абзал жан»

Картина производится компанией «Первое творческое объединение»

Brod.kz

Казахстанское кино

8 Октября, 2013

Самые вкусные моменты «Бауыржана Момышулы»

Съемочная группа сериала перекочевала в Беларусь, а «Бродвей» последовал за ними.  

Виталий

О буднях казахстанских следователей снимают сериал «Тергеушілер»

Проект производится по заказу телеканала «Хабар»

Brod.kz

Рецензии

15 Октября

«Без меня»: Прости меня, моя любовь

Казахстанское кино

18 Октября

«Мұзбалақ» выходит в отечественный прокат

Мультфильм пройдет в кинотеатрах на двух языках

Знай в лицо

Елена Тонунц

Актер

Семен Аранович

Режиссер

Ивар Калныньш

Актер

Grégoire Montana

Актер

Мирей Моссе

Актер

Уилл Слокомб

Режиссер

Инна Евланникова

Режиссер

Ченгиз Бозкурт

Актер