È

Ticketon Live & Brod.kz: Выпуск №11

Ticketon Live & Brod.kz: Фильмы о женщинах

Весенний праздник диктует свои правила на прокатные выходные. Зрителям будут представлены две картины, которые придутся по душе представительницам прекрасной половины человечества. Кинопортал «Бродвей» и компания «Тикетон» представляет одиннадцатый выпуск видеоновостей о премьерах и кассовых сборах.

Сюжет «Красавицы и чудовища» знаком всем с детства. Отважная и смелая девушка направляется в замок к чудовищу, чтобы спасти жизнь своего отца. А затем спасает само чудовище от смерти, без памяти влюбляясь в него. Однако экранизация сказки Уолта Диснея не всем пришлась по душе, причиной всему появление в картине героя с нетрадиционной ориентацией. Пропаганда содомии или демонстрации толерантности, судить сложно. Но то, что сам фильм просто волшебный – факт.

Следующая картина «Скрытые фигуры» погружает нас не в сказку, но в прошлое полувековой давности. История, основанная на реальных событиях , снята по документальному роману Марго Ли Шеттерли и рассказывает о том, как нелегко быть великим математиком и женщиной афроамериканкой одновременно. Предрассудки, дискриминация и сплошные препятствия. Американское общество в 60-х годах прошлого века еще не было так толерантно к представителям этой расы. Тем не менее три отважные женщины стали мозгов одной из самых великих и значимых операций США, запуска астронавта Джона Гленна на орбиту и его безопасное возвращение.

Кассовые сборы минувших выходных показали, что поклонники Marvel давно ждали выход фильма «Логан». Картина собрала в прокате 303 976 450 тенге. Второе место взял мультфильм «Зверопой», а третью строчку занимает кыргызская лента «В поисках мамы».

Отметим, что читатели «Бродвея» и пользователи «Тикетона» могут выиграть два билета в кино. Для участия в конкурсе нужно лишь сделать два действия: первое, подписаться на «Тикетон» в социальных сетях (@ticketonkz), второе, поделиться данным видео у себя на странице с указанием хэштега #ТикетонLive48.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

BrodLive

12 Мая, 2017

Ticketon Live & Brod.kz: Выпуск №18

«Доспехи Бога: В поисках сокровищ» и «Большой»

Brod.kz

BrodLive

8 Декабря, 2017

Ticketon Live & Brod.kz: Кино о писателях

«За пропастью во ржи» и «Прощай, Кристофер Робин»

Brod.kz

BrodLive

13 Октября, 2017

Ticketon Live & Brod.kz: Выпуск №29

«Сделано в Америке» и «Салют-7»

Brod.kz

BrodLive

17 Апреля, 2016

«Казахстанская премьера». Выпуск №3: Предпоказ комедии «Super Той»

О том, как создавался фильм и какие впечатления у актеров и зрителей от картины 

Aidana Mamayeva

Рецензии

05 Ноября

«Проигранное место»: Сходить в кино, чтобы умереть

Мировое кино

31 Октября

Режиссер Абделатиф Кешиш обвинен в сексуальных посягательствах

Обвинения против Кешиша выдвинула актриса, пожелавшая остаться неизвестной

Знай в лицо

Валерий Задарновский младший

Актер

Еркен Губашев

Актер

Антон фон

Актер

Эдриан Молина

Режиссер

Бопеш Жандаев

Актер

Жолт Ласло

Актер

Сергей Неудачин

Актер

Камья Панджаби

Актер