È

Ticketon Live & Brod.kz: Выпуск №17

Ticketon Live & Brod.kz: Загадочные существа

Жажда приключений – вот, что движет некоторыми людьми, которые отправляются в неизведанные страны, кругосветные путешествия и даже в опасные экспедиции. И если даже в современном мире подобные затеи смертельно опасны, то, что остается говорить про смельчаков вековой давности. Именно таким человеком был Перси Фосетт, подполковник британской армии, а вместе с тем отчаянный топограф и путешественник, искавший города Атлантиды и Эльдорадо. Фильм «Затерянный город Z», основанный на реальных, но невероятных событиях 20-х годов прошлого века, рассказывает о последней экспедиции первого открывателя. Главной целью своих поисков Фосетт называл таинственный, возможно, обитаемый город на территории Центральной Бразилии под кодовым названием Z. И именно экспедиция в этот город стала последней для исследователя. Тайна исчезновения Фосетта стала источником многочисленных легенд и поисковых экспедиций, в которых погибли 100 человек. В предстоящей картине раскроются не только интересные подробности невероятного путешествия, но и актеры Роберт Паттинсон и Сиенна Миллер предстанут в совершенно новых образах.

Кадр из фильма «Затерянный город Z»

Мировой кинематограф заработал миллиарды долларов на историях про чудовищ и монстров, казалось бы, сложно придумать что-то новое в фильме «Моя девушка – монстр» о гигантском существе. Но только не для комедиантов Энн Хэтэуэй и Джейсона Судейкиса. Главная героиня по имени Глория, которая в один миг теряет работу и свою любовь, принимает решение перебраться из Нью-Йорка в свой родной город. По дороге до нее доходит известие, что на Сеул напал гигантский ящер. Интересно, что на создателей фильма в 2015 году успели подать в суд из-за слишком большого сходства с фильмом «Годзилла», но это не остановило создателей на пути к огромным киносборам, на которые они надеются.

Рецензия на комедию «Моя девушка - монстр» доступна по ссылке.

Первое место по кассовым сборам минувшей недели занял фильм «Форсаж 8», второе – «Кухня: Последняя битва», третье – «Мухаммад: Посланник Бога».

Конкурс от компании «Тикетон» продолжается. Участвуйте в розыгрыше и выигрываете 2 билета в кино. Условия конкурса: первое, подписаться на «Тикетон» в социальных сетях (@ticketonkz); второе, разместить у себя в социальных сетях данное видео с хэштегом #ТикетонLive54.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

BrodLive

12 Мая, 2017

Ticketon Live & Brod.kz: Выпуск №18

«Доспехи Бога: В поисках сокровищ» и «Большой»

Brod.kz

BrodLive

8 Декабря, 2017

Ticketon Live & Brod.kz: Кино о писателях

«За пропастью во ржи» и «Прощай, Кристофер Робин»

Brod.kz

BrodLive

13 Октября, 2017

Ticketon Live & Brod.kz: Выпуск №29

«Сделано в Америке» и «Салют-7»

Brod.kz

BrodLive

17 Апреля, 2016

«Казахстанская премьера». Выпуск №3: Предпоказ комедии «Super Той»

О том, как создавался фильм и какие впечатления у актеров и зрителей от картины 

Aidana Mamayeva

Выбор Бродвея

29 Октября

10 лучших фильмов ужасов 2018 года

Казахстанское кино

01 Ноября

Мультфильм «Смолфут» занял первое место в казахстанском прокате

Кассовые сборы с 25 по 28 октября

Знай в лицо

Дермот Малруни

Актер

Майя Блинова

Актер

Жания Джуринская

Актер

Хэнк Манн

Актер

Олег Корчиков

Актер

Ламбер Вильсон

Актер

Юрий Бутырин

Режиссер

Шон Бирн

Режиссер