È

Ticketon Live & Brod.kz: Выпуск №20

Ticketon Live & Brod.kz: Ночные страхи

Все новое – это хорошо забытое старое, и кинематографисты каждый раз напоминают нам об этом. И пока Marvel и DC расширяют свои вселенные у супергероев, Universal решила реализовать стратегию по реанимации своих фильмов о классических монстрах. Ведь именно эта киностудия, начиная с 1931 года, была лидером по выпуску фильмов ужасов. И первым проектом из грядущей вселенной монстров стал ремейк фильма «Мумия».

Оригинальная версия картины вышла еще в далеком 1932 году. Собственно, к 85-летию премьеры и приурочена новая лента. Главная роль у Тома Круза, который 18 лет назад так и не получил ее в предыдущей «Мумии» 1999 года. Да и воевать с мумией-женщиной намного приятнее, главное, самому не превратиться в монстра.

Кадр из фильма «Мумия»

Стареющий, но также обворожительный Антонио Бандерас предстанет перед нами в новом амплуа благодаря новой премьере. Картина «Черная бабочка», созданная на основе французской телевизионной ленты 2008 года, рассказывает историю о потерявшем музу писателе, который застрял в своем сочинительстве и предпочитает просто пить вдали от цивилизации. Волею судьбы на его пути встречается благожелатель, спасающий от потасовки, с удовольствием наводящий порядок в доме, готовящий еду, призывающий главного героя по-настоящему вернуться писательскому делу. Но наши впечатления о людях не редко иллюзорно обманчивы, да и черная татуировка бабочки не зря предвещает несчастье.

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» продолжает удерживать первенство в лидерах проката. Второе место заняла «Чудо-женщина». На третьей позиции разместились «Спасатели Малибу».

Напоминаем о конкурсе от «Тикетон». Чтобы выиграть 2 билета в кино, необходимо поделиться данным видео в социальных сетях с хэштегом #ТикетонLive60.

 

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Болат Кисамбаев

7 августа 2017, 16:14

мумия вышла неплохой

Выбор Бродвея

10 Августа

10 сериалов осени 2018 года

Мировое кино

08 Августа

Студент из университета в Южной Калифорнии выиграл в конкурсе сценариев

По экранной истории победителя будет снят художественный фильм с бюджетом от 1 млн долларов

Знай в лицо

Чарли Мерфи

Актер

Виктор Аристов

Режиссер

Георгий Милляр

Актер

Анатолий Обухов

Актер

Рэй Уинстон

Актер

А. Танер

Режиссер

Елена Аржаник

Актер

Арман Карабаев

Продюсер