È

Видеопоздравление №11: А. Дулатов и Н. Султанбаев

Видеопоздравление №11: А. Дулатов и Н. Султанбаев

Своими пожеланиями и новогодним настроением сегодня с нами делятся славные парни: оператор-постановщик Азамат Дулатов и актёр Назар Султанбаев. Этой осенью ребята вместе с режиссером Аскаром Узабаевым представили фильм «Жол» («Путь боксера»), в работе над которым вместе принимали участие. В активе Азамата значатся все крупные проекты уходящего года: «Побег из аула. Операция «Махаббат» Нуртаса Адамбая, недавно вышедшая в прокат «Адель» Аскара Бисембина и фестивальный фильм Жасулана Пошанова «Шлагбаум», получивший несколько кинопремий. А в 2016 году выйдет фильм «Замуж в 30» с Асель Садвакасовой. Среди других его работ: «Келинка Сабина», «Осторожно, корова!», «Охота за призраком».

Актёр и музыкант Назар Султанбаев, сыгравший в фильмах «Жол», «Инопланетяне ни при чем» Фархата Шарипова и «Нагима» Жанны Исабаевой (фильм-участник и победитель многих кинофестивалей) – тоже парень не промах. Сейчас Назар снимается в фильме «Жамбыл» о молодости великого Жамбыла Жабаева. Еще Назар - участник музыкальной хип-хоп группы G.H.A.D.

Сегодня эти молодые и талантливые кинематографисты поздравляют Вас с Новым годом! «Бродвей» присоединяется к поздравлениям и желает ребятам дальнейших успехов в новом году!

А еще мы напоминаем, что до Нового года остался всего 1 день! С наступающим!

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

07 Июня

10 самых красивых улыбок

Казахстанское кино

28 Июня

Комедию «Гудбай, мой бай!» выпустят осенью 2018 года

Завершились съемки полнометражной версии сериала «Женатики»

Знай в лицо

Мадлен Джабраилова

Актер

Динара Асанова

Режиссер

Иосиф Хейфиц

Режиссер

Майкл Паре

Актер

Дамир Манабай

Режиссер

Клара Румянова

Актер

Данияр Тагаев

Актер

Лариса Буркова

Актер