Видеопоздравление №11: А. Дулатов и Н. Султанбаев

Видеопоздравление №11: А. Дулатов и Н. Султанбаев

Своими пожеланиями и новогодним настроением сегодня с нами делятся славные парни: оператор-постановщик Азамат Дулатов и актёр Назар Султанбаев. Этой осенью ребята вместе с режиссером Аскаром Узабаевым представили фильм «Жол» («Путь боксера»), в работе над которым вместе принимали участие. В активе Азамата значатся все крупные проекты уходящего года: «Побег из аула. Операция «Махаббат» Нуртаса Адамбая, недавно вышедшая в прокат «Адель» Аскара Бисембина и фестивальный фильм Жасулана Пошанова «Шлагбаум», получивший несколько кинопремий. А в 2016 году выйдет фильм «Замуж в 30» с Асель Садвакасовой. Среди других его работ: «Келинка Сабина», «Осторожно, корова!», «Охота за призраком».

Актёр и музыкант Назар Султанбаев, сыгравший в фильмах «Жол», «Инопланетяне ни при чем» Фархата Шарипова и «Нагима» Жанны Исабаевой (фильм-участник и победитель многих кинофестивалей) – тоже парень не промах. Сейчас Назар снимается в фильме «Жамбыл» о молодости великого Жамбыла Жабаева. Еще Назар - участник музыкальной хип-хоп группы G.H.A.D.

Сегодня эти молодые и талантливые кинематографисты поздравляют Вас с Новым годом! «Бродвей» присоединяется к поздравлениям и желает ребятам дальнейших успехов в новом году!

А еще мы напоминаем, что до Нового года остался всего 1 день! С наступающим!

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

20 Сентября

10 казахстанских фильмов о мамах

Мировое кино

20 Сентября

Джессика Честейн сыграет главную роль в экранизации комикса «Победившая боль»

Актриса также выступит продюсером картины

Знай в лицо

Шарли Дюпан

Актер

Стив Куган

Актер

Анна Фин

Актер

Олег Педан

Режиссер

Николай Гаврилов

Актер

Ольга Волкова

Актер

Никита Карев

Композитор

Георгий Милляр

Актер