È

Встреча актеров сериала «Айман и Шолпан» со зрителями

Встреча актеров сериала «Айман и Шолпан» со зрителями. Казахстанское кино

Кинокомпания «Коркем фильм» провела конкурс среди зрителей сериала «Айман и Шолпан», победителям которого посчастливилось не только встретиться со своими кумирами, но и вместе спеть. Неформальная встреча прошла в Resto Karaoke Club Benefiсe в компании Салтанат Бакаевой, Камалии Байтлеувой, Нуржана Аташа, Розы Мукатаевой и Казыны Абдрахман.

По условию конкурса, проведенного на официальной странице «Коркем фильм» в Инстаграм, нужно было первым правильно ответить на вопросы о сериале. В результате самыми быстрыми и внимательными зрителями стали финансист Марат, повар Самал и выпускница университета Бота.

«Смотрю сериал с первой серии и по сей день слежу за героями и их историями. Наверное, поэтому вопросы конкурса оказались для меня не сложными, и я смог легко и быстро на них ответить. «Айман и Шолпан» зацепил меня своей многожанровостью. В нем есть все: драма, криминал, мелодрама и комедия. Кого-то конкретно из актеров выделить не могу: мне нравятся все», - признался Марат.

Бота, выпускница университета «Нархоз», напротив, отметила актрису двух главных ролей Салтанат Бакаеву:

«Мне очень нравится Салтанат Бакаева. Ее героини - мои любимые. Сериал интересен своим сюжетом. Каждый герой хранит какую-то тайну, наверное, этим и увлекателен сериал. Очень рада, что выиграла и смогла спеть в дуэте с Салтанат! Благодарна «Коркем фильм» и караоке Benefiсe за такой вечер».

Третья победительница Самал пришла на вечер не одна, а вместе с дочерью Нурай и ее подругой Альмирой. Как оказалось, ее дочь - поклонница творчества Салтанат Бакаевой и, узнав о предстоящем ужине, очень обрадовалась.

Актеры вместе со зрителями исполнили несколько песен, с удовольствием ответили на вопросы и раскрыли некоторые секреты сериала.

«Сериал сняли в ускоренном режиме и в кратчайшие сроки. Радует, когда зритель ценит твой труд и вложенные силы в проект. Такие встречи с ними приносят одно удовольствие», - поделилась актриса Камалия Байтлеуова.

В завершение встречи организаторы отметили, что поклонников сериала впереди ждут не менее интересные конкурсы и розыгрыши подарков.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

16 Декабря, 2014

14 фильмов 2014 года

Небольшой обзор

Виталий

Казахстанское кино

20 Сентября, 2018

Лауреаты национальной кинопремии «Тулпар»

Фильм «Оралман» Сабита Курманбекова забрал шесть статуэток

Brod.kz

Казахстанское кино

21 Ноября, 2017

Премьеры недели: Из крайности в крайность

Ожидается премьера казахстанских фильмов: «Больше, чем кино» и «100 минут о любви»

Brod.kz

Казахстанское кино

25 Сентября, 2018

Тизер и постер комедии «Загадай желание»

В эпизодах снялись Нурлан Коянбаев и Баян Алагузова

Brod.kz

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Владимир Гуляев

Актер

Валентина Пугачева

Актер

Марлен Хуциев

Режиссер

Николай Ключнев

Актер

Римма Шорохова

Актер

Нина Иванова

Актер

Феликс Миронер

Режиссер

Александр Абдулов

Актер