Встреча, подарившая любовь

Встреча, подарившая любовь

 

Ну, что с того, что День святого Валентина уже прошёл. «Бродвей» решил продлить романтическое настроение. Сегодня мы расскажем о семейных, и не только, парах, чьи отношения существуют долгие годы, и для кого каждый день-праздник. Историями первой встречи с нами поделились отечественные кинематографисты, а сейчас мы хотим рассказать их Вам!

Жайдарбек  и Альфия Кунгужиновы

«До распада Советского Союза я работал в Государственном цирке в Москве, и позже, когда все стали разъезжаться по своим республикам, вернулся в Казахстан. Так в 1992 году я оказался в алматинском цирке. Альфия тогда училась в колледже по специальности «артист цирка». Ей было 15 лет. Она любила лошадей и постоянно помогала мне на конюшне. Там мы и познакомились и со временем начали встречаться», - вспоминает Жайдарбек.

 

Фархат  и Виктория Абдраимовы

«Я привёз сестру на день рождения Виктории. И как только зашёл в комнату, влюбился, с первого взгляда. С той поры мы всегда вместе», - делится Фархат.

 

Ерден  и Наталья Телемисовы

«Мы познакомились с Наташей в 2005 году, когда участвовали в реалити-шоу «Вторжение». На тот момент я жил в Караганде, а Наташа приехала из Петропавловска. Тогда никаких романтических отношений между нами не было, мы стали хорошими друзьями. Примерно через три года Наташа написала мне сообщение в «Одноклассники». Завязалась переписка, мы начали созваниваться, и так возникла наша виртуальная любовь. Позже, когда я уже жил в Алматы, Наташа приехала ко мне в гости. На пятый день я признался в любви и предложил руку и сердце. В браке мы 7 лет и очень счастливы!», - предался воспоминаниям Ерден.

 

Канагат  и Гулим Мустафины

«С будущей женой я познакомился 16 марта 2014 года на съёмочной площадке «Қара шаңырақ». Она пришла в качестве ассистента режиссёра по актёрам. Гулим была позитивной, энергичной, схватывала всё на ходу. Мы быстро сработались и сдружились. В процессе общения выяснилось, что у нас одинаковые взгляды на жизнь, одни мечты, и даже старость мы представляли похожей. Уже через 2 месяца, 16 мая, я и Гулим стали семьёй. Сначала мы обвенчались по казахским обычаям, а позже в том же году сыграли свадьбу в индийском стиле на Гоа», - поделился Канагат.

 

Ернар Нургалиев и Асель Калиева

«Многие знают мою девушку, актрису Асель Калиеву. Мы долгое время были знакомы. Как-то получилось, что мы стали тесно общаться и больше понимать друг друга. Нам хорошо вместе, а что будет дальше, покажет время», - рассказал Ернар.

 

«Бродвей» искренне желает Вам весеннего настроения, крепких объятий, и настоящей любви.

 

Ещё по теме:

Видеопоздравление Канагата Мустафина, Асель Калиевой и Жайдарбека Кунгужинова

Фархат Абдраимов в мистическом сериале «Адалиты. Одни из нас»

Ернар Нургалиев срежиссировал «Золушку Зауре»

Ерден Телемисов в фильме «Мезет, или Просто жизнь»

Канагат Мустафин «16 қыз»

Жайдарбек Кунгужинов в проекте «Коловрат»

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Вновь мама

Эмили Блант родила девочку

Вероника Пивкина

Новости персоны

25 Ноября, 2015

Сакен Жолдас представил ролик «Казпочта: отец и сын»

Режиссёр через рекламу рассказал историю об отце и сыне.

Flyin_Hi

Рецензии

16 Марта

«Красавица и чудовище»: Искусство не быть Чудовищем

Мировое кино

21 Марта

Китайцы проинвестировали «Призрак в доспехах»

Weying Galaxy Entertainment помогли с бюджетом Paramount Pictures

Знай в лицо

Дастен Шакиров

Актер

Абдрашид Абдрахманов

Актер

Ермек Турсунов

Режиссер

Санжар Мади

Актер

Байкенже (Байкал) Бельбаев

Актер

Ерлан Нурмухамбетов

Режиссер

Нуртас Адамбай

Актер

Ержан Тусупов

Актер