«Я могу стать частью проекта»

«Я могу стать частью проекта»

В своем недавнем интервью журналу NME известный американский музыкант и рэпер 50 Cent (Кертис Джексон) сообщил, что с большой вероятностью примет участие в продолжении фантастической картины 1987 года «Хищник». Исполнитель поделился, что уже включен в состав актерской группы и уже летом приступит к работе. Однако, как оказалось позднее, студия 20th Century Fox и режиссер сиквела Шейн Блэк отказались от комментариев по поводу такого заявления.

Объявление о том, что планируется снять продолжение, появилось в начале 2016 года. В первом фильме, снятом еще более двадцати лет назад исполнил главную роль Арнольд Шварценнегер, который также не раз намекал, что хотел бы вернуться в проект.

Компанией 20th Century Fox уже был выпущен сиквел в 1990 году, но он не был оценен по достоинству фанатами. В планах сделать ремейк сиквела, с учетом всех прошлых ошибок, так чтобы фанаты остались в восторге.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

30 Января, 2016

Ким Бейсингер станет «На 50 оттенков темнее»

Актриса сыграет бывшую любовь Кристиана Грея в сиквеле нашумевших «50 оттенков серого».

Flyin_Hi

Новости персоны

23 Августа, 2013

Новый проект Байгазина выиграл стипендию «Резиденции Берлинале»

Новый проект казахского режиссера Эмира Байгазина «Раненый ангел: светлые каникулы» стал стипендиатом престижной программы развития проектов «Резиденция Берлинале» при Берлинском МКФ. Жюри, состоящее из экспертов киноиндустрии, отобрало шесть проектов со всего мира. В течение трех месяцев (с 15 августа по 15 ноября) Байгазин и пять других молодых кинематографистов будут работать над своими новыми сценариями при поддержке известных скрипт-консультантов фонда «Нипков» и экспертов киноиндустрии. Целью программы является выход проектов на Берлинский кинорынок в феврале 2014 года. 

brod.kz

Новости персоны

18 Января, 2013

«Уроки гармонии» получили приз «Всемирного Фонда Кино»

Казахстанская кинокартина «Уроки гармонии» производства АО «Казахфильм» им. Шакена Айманова режиссера Эмира Байгазина завоевала приз «Всемирного Фонда Кино» (Berlinale World Cinema Fund). Проект был отобран из 122 заявок из 43 стран мира и стал первым в истории казахстанским проектом поддержанным фондом.

brod.kz

Рецензии

17 Января

«В сетях»: Вуайеристы соцсети

Мировое кино

10 Января

Трейлер финала 4-го сезона сериала «Шерлок»

Эмоции прилагаются

Знай в лицо

Жасулан Пошанов

Режиссер

Владимир Рапопорт

Режиссер

Макпал Исабекова

Актриса

Акан Мусакулов

Режиссер

Анастасия Фёдорова

Актриса

Исаак Гитлевич

Оператор

Арман Асенов

Актер