Звёздное лето

Звёздное лето

Долгожданное лето ворвалось брызгами солнца, и уже можно планировать заслуженный отпуск. Три месяца тепла, развлечений, отдыха и отличного настроения. Казахстанские кинозвезды с удовольствием поделились планами на предстоящие каникулы и рассказали, почему и за что любят это время года.

Молодой и успешной актрисе и продюсеру Асель Садвакасовой летние месяцы нравятся изобилием. «Лето я просто обожаю! Мне нравится сидеть на летних площадках, гулять, сколько душе угодно, и, конечно, я люблю купаться. Обязательно поеду отдыхать, но куда - пока не знаю, так как заранее не планирую, ведь очень много работы. Но как только появится возможность, обязательно куда-нибудь слетаю».

Салтанат Науруз

Некоторые казахстанские звезды, например, Салтанат Науруз летние каникулы хотят посвятить саморазвитию. «Лето у меня будет насыщено проектами и занятиями. Я поеду в летнюю школу Йельского университета. Для отдыха особого времени нет, хочу заняться учебой», - отметила Салтанат. 

Из-за плотного графика съемок далеко не всем удается отдыхать. Постоянные показы, кастинги, съемки, заучивание ролей – все это забирает много времени и сил, поэтому не всем удается понежиться на горячем песке. Так, казахстанский режиссёр, сценарист и продюсер Аскар Узабаев любит летние месяцы, потому что можно купаться, загорать, ходить налегке и самое главное – гулять по ночам. Лето для Аскара не время для отдыха: «Я буду снимать, весь уйду в работу. Отпуск у меня обычно после Нового года, когда заканчиваются проекты», - рассказал Аскар.

Жан Байжанбаев

Приверженец такого стиля жизни и заслуженный киноактер Жан Байжанбаев. Жаркое время года он полностью посвящает съемкам. «Летом мне нравится, когда прохладно. Я - аллергик и жару, как и многие, переношу плохо», - делится Жан Байжанбаев.

Летние месяцы - это нескончаемый источник вдохновения, позитива, новых и полезных знакомств. Отечественная актриса Куралай Анарбекова рассказала, что идеальный летний отдых - это поездки на природу или к морю. Отпуск Куралай тщательно планирует, но этот год исключение: «Я пока еще не решила, куда отправлюсь отдыхать, но планы грандиозные, обязательно куда-нибудь выберусь», - поделилась Куралай.

Куралай Анарбекова

Еще одна молодая и талантливая актриса Дина Тасбулатова, сыгравшая во многих отечественных фильмах и сериалах призналась, что лето, ее самое любимое время года. Прогулки всю ночь, встреча рассвета, натуральный загар, море и пляж очаровывают Дину. Актриса ничуть не отстает от мужчин и тоже планирует лето посвятить съемкам. Девушка призналась, что настрой у нее самый что ни на есть боевой. «Сейчас я заканчиваю съемки в проекте «Оралман из Питера» и  после этого планирую отдохнуть неделю в Турции, а как вернусь, снова уйду в работу».

Лето 2016 года для многих обещает быть волшебным и незабываемым. Будет ли это участие в новых проектах, съемки или отдых с родными, каждый решает сам. Главное подходить к делу и отдыху с умом и желанием.

 

Анастасия Бондарева

Фото превью: Сабина Куангалиева

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

31 Марта, 2016

Ушел из жизни Юрий Бутырин

Скончался режиссер-мультипликатор сериала «Ну, погоди!»

Данияр Кенжибаев

Новости персоны

20 Февраля, 2016

Эмили Блант перевоплотится в Мэри Поппинс

Актриса сыграет в сиквеле о самой известной волшебнице

Aidana Mamayeva

Новости персоны

5 Марта, 2016

Бэйл оказался недоволен своим Бэтменом

Актер сообщил, что не дотянул героя в картинах Нолана

Вероника Пивкина

Новости персоны

12 Июля, 2016

Новый образ Динары Бактыбаевой

Актриса приняла участие в необычной фотосессии

Aidana Mamayeva

Рецензии

12 Января

«Закон ночи»: Гангстеры снова под прицелом

Новости персоны

12 Января

Критикам не пришелся по вкусу фильм «Закон ночи» Бена Аффлека

Картина стартует в прокате на этой неделе

Знай в лицо

Смагул Елубаев

Сценарист

Аскар Бисембин

Режиссер

Аша Матай

Актриса

Жаик Сыздыков

Режиссер

Арман Асенов

Актер

Кадыр Кусаев

Звукорежиссёр

Аружан Джазильбекова

Актриса

Марина Сулейменова

Продюсер