10 фильмов о ниндзя

10 фильмов о ниндзя

Ниндзюцу - боевое искусство, истоки которого лежат в Японии. Первые ниндзя возникли в Х веке и уже тогда зарекомендовали себя как искусные воители. Киноделы разных времен всегда любили показывать в своих работах тайных воинов тени. В преддверии выхода новой киноленты «ЛЕГО Ниндзяго Фильм» кинопортал «Бродвей» вспоминает лучшие картины о ниндзя.


«Ниндзя»

Это история о древних артефактов, которые уже на протяжении многих веков охраняет клан ниндзя Кога. На плечи главного героя Кейси возложена великая миссия по защите ценных предметов от Масазуки, некогда изгнанного из клана.

 

«Черепашки ниндзя»

Кто не знает этих вечно веселых, поедающих пиццу четырёх черепахах. В детстве ребята были подвержены действию загадочного мутагена, превратившего их в антропоморфных созданий. Главные герои постигли древнее искусство ниндзюцу. Теперь команда должна очистить Нью-Йорк от преступности вместе с надежными помощниками.

 

«Черепашки ниндзя 2»

Сиквел продолжает рассказывать историю черепах. На этот раз героям предстоит столкнуться с инопланетным разумом - Крэнгом. Новый злодей объединяется со Шредером. В планах тандема превратить всех жителей Нью-Йорка в страшных мутантов. Герои вновь должны встать на защиту города.

 

«Американский ниндзя»

Джо Армстронг, главный герой картины, обычный рядовой филиппинского отряда армии США. Во время военного задания по перевозке тайного оружия на военных нападают люди в черном. Герой, продемонстрировав навыки ниндзя, справляется с бандитами. О происшествии узнает командир отряда и начинает подозревать Армстронга в сговоре с тайным кланом.

 

«Ниндзя из Беверли Хиллз»

Мастер ниндзюцу случайно находит младенца в таинственном лесу. Учитель воспитывает найденыша по всем канонам воина тени. И хотя из ребенка вырос толстый и ленивый болван, герой должен выполнить свою миссию и спасти голливудскую красавицу.

 

«Ниндзя-убийца»

Ниндзя в японском мире преступности всегда считались самыми безжалостными воинами. Самым опытным ниндзя из клана Озуну является Рейзо. Парень не может смириться со смертью близкого человека, которого убили люди из его же организации. Герой намерен выйти из братства, теперь, по правилам клана, его ждет смерть.

 

«Сорвиголова»

Мэтт Мердок в юношестве был поражен опасными химикатами, сделавшими его слепым. Любой на месте главного героя опустил бы руки, но не Мэтт. При свете дня он - обычный адвокат, однако ночью парень превращается в супергероя по имени Сорвиголова. Его цель - справедливость.

 

«Сила ниндзя»

Террористы похищают девушку из влиятельной японской семьи во время ее путешествия по США. Власти штата бросили все ресурсы на поиски похитителей, но все попытки оказались тщетными. Найти девушку вызывается воин-одиночка, владеющий древним искусством ниндзюцу.

 

«Красная тень»

XVI век, страна восходящего солнца практически уничтожена гражданской войной. Противоборствующие стороны не могут победить друг друга. Чтобы поставить жирную точку в противостоянии, противники пускают в ход самых опасных воинов ниндзя. Адепты готовы выполнять любое поручение правителя. Но юный ниндзя по имени Красная Тень не готов мириться с положением.

 

«ЛЕГО Ниндзяго Фильм»

События анимационного фильма происходят в Ниндзяго-сити, в который прибывает Ллойд и его команда. Ребята под покровительством мастера Ву должны одолеть злодея Гармадона. История обещает понравиться как детям, так и взрослым.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Премьеры недели: Возвращение шпиона

В прокате стартует боевик «Kingsman: Золотое кольцо»

Brod.kz

BrodLive

29 Сентября

Ticketon Live & Brod.kz: Выпуск № 27

«Уотергейт: Крушение Белого дома» и «Хорошее время»

Brod.kz

Рецензии

13 Октября

«Аритмия»: Пациент жив

Мировое кино

13 Октября

Настольная игра «Колонизаторы» станет полноценным фильмом

Студия Sony покупает права

Знай в лицо

Андрей Абрикосов

Актер

Георгий Гурьянов

Актер

Игорь Донченко

Актер

Екатерина Стриженова

Актер

Николай Экк

Режиссер

Марибель Верду

Актер

Хосе Луис Гомес

Актер

Владимир Татосов

Актер