È

10 маленьких актеров Казахстана, завоевавших сердца зрителей

10 маленьких актеров Казахстана, завоевавших сердца зрителей

Эти дети, обладая не только красивым личиком, но и талантом, намерены покорить казахстанский кинематограф. Кто-то из них уже снялся в нескольких фильмах и известен зрителям, а кто-то только начинает свой путь в кино. Кинопортал «Бродвей» решил немного рассказать о самых юных актерах страны. Представляем вашему вниманию топ детей, за которыми стоит будущее отечественной киноиндустрии.

 

Магжан Ордин

Сын отечественного актера театра и кино Бауыржана Ордина. Ступая по стопам своего отца, Магжан принял участие в съемках драмы «Тараз» Нуртаса Адамбая. Актер сыграл роль младшего брата Асана (Асан Мажит), и весьма убедительно. Сам Адамбай отметил, мальчик сыграл на «отлично».

 

Лина Султанова

Юная модель, участница Kazakhstan Kids fashion show недавно снялась в триллере Нурлана Батырова «ПроЯвление». По словам создателей, выбор пал на Лину благодаря тому, что она, в отличие от других претенденток, легко меняла настроение: от радости до злости и слез. Сам Нурлан Батыров отметил, что зрители будут удивлены игрой девочки и ее невероятно загадочной внешностью. Оценить талант Лины мы сможем этой осенью.

 

Ельжас Альпиев

Дебютировал в кино, сыграв президента в киноэпопеи «Небо моего детства». Тогда Ельжасу было всего 5 лет, но многие согласятся, с ролью он справился достойно. Увы, после этой картины Ельжас не был замечен на киноэкранах. Надеемся, что он еще продемонстрирует зрителям весь свой талант.

 

Арай Адиль

Впервые на киноэкранах Арай появилась в десятилетнем возрасте. Она попала на кастинг полнометражного фильма «Игра судьбы» и успешно его прошла. После юную актрису пригласили на съемки семейной драмы «Жанұя», премьера которой состоялась в декабре прошлого года. Сегодня девочка уделяет большую часть времени образованию.

 

Акерке Сулейменова

Юная, но опытная актриса Акерке Сулейменова впервые засветилась на телеэкранах в 9-летнем возрасте, сыграв главную героиню в сериале «Ғашық жүрек», который является приквелом фильма «Коктейль для звезды». Талант девочки не был незамеченным среди отечественных режиссеров, далее последовали роли в таких сериалах, как «Тракторшынның махаббаты», «Айжан» и «Такая life». Также начинающая актриса запомнилась зрителям, сыграв маленькую Даригу Назарбаеву в киноэпопеи Рустема Абдрашева «Путь лидера». В свои 14 лет Акерке попробовала себя в роли актрисы, певицы, телеведущей и всерьёз готова посвятить жизнь сцене.

 

Анастасия Вострова

Девочка стала открытием Акана Сатаева: она дебютировала в еще не вышедшем фильме «Она». По словам режиссера, несмотря на то, что картина снималась в жанре триллер, Анастасия отлично справилась. В планах у девочки серьезно заняться актерской деятельностью.

 

Амангельды Кусаинов

Его звезда зажглась вместе с отечественной драмой «Однажды в детском доме». За свою роль в картине Амангельды удостоился главного приза российского кинофестиваля «КиноМалышок-2016». После участия в съемках начинающий актер решил сделать шаг навстречу своей мечте - стать генералом. Он поступил в Республиканскую военную школу «Жас Улан» имени Бауржана Момышулы.

 

Диана Холловей

Свой путь в кино Диана начала с конкурса Baby Star of Kazakhstan, благодаря которому была замечена многими продюсерами. Ее дебют состоялся в сериале «Қара шаңырақ», вышедший на телеэкраны в 2012 году. Сейчас актрисе всего 13 лет, а в ее фильмографии уже имеются такие картины, как «Препод», «Мечтатель», «Дом», «Токал» и другие. Диана также активно участвует в съемках музыкальных клипов и рекламных роликов.

 

Мерей Макажан

Одна из активных юных актрис страны. Все началось с известного детского сериала «Санжар мен Қайсар». Затем последовали роли в киноленте «Дорога к матери» и казахстанско-американском фильме «Амре». Помимо актерства Мерей также радует окружающих игрой на фортепиано. Как говорят, талантливый человек талантлив во всем.

 

Амина и Адия Малгаждар

Этих веселых девчонок знает вся страна. Получив статус самых юных вайнеров, они принялись покорять кинопросторы. Начали они с телесериала «Женатики», где сыграли дочерей одного из главных героев. Позже уже Амину пригласили в полнометражный проект Асель Садвакасовой и Аскара Узабаева «Келинка тоже человек». Сегодня обе малышки работают не покладая рук: что не день, то съемки фильма, рекламы или вайнов.

Айгерим Каскыр

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Мырзахмет

13 марта 2018, 00:02

Да звезды начнут сиять, успехов им.

Рекомендуем

Драма «Однажды в детском доме» выиграла Гран-при кинофестиваля «Свет миру»

Фильм снят режиссерами Сериком Абишевым и Русланом Магомадовым

Brod.kz

Нурлан Батыров: «Я иду к своей цели - стать режиссером»

Вайнер представил дебютный фильм «Проявление»

Brod.kz

Казахстанское кино

30 Ноября, 2017

Акан Сатаев: «Фильм «Она» покажут в 400 кинотеатрах России и СНГ»

В Алматы прошла премьера казахстанского триллера 

Brod.kz

Интервью

12 Июля

Анна Меликян: «Мне нравится открывать людей»

Мировое кино

15 Июля

«Галвестон»: готовность к побегу от сценариста «Настоящего детектива»

В главных ролях - Бен Фостер и Эль Фаннинг

Знай в лицо

Темирлан Кисикбаев

Актер

Гарри Бардин

Актер

Дармеш Шах

Режиссер

Сильви Гранотье

Актер

Аубакир Сулеев

Продюсер

Дитер Халлерворден

Актер

Тамилла Агамирова

Актер

Леонид Ярмольник

Актер