10 сериалов зимы 2017-18

10 сериалов зимы 2017-18

В этом году синоптики прогнозируют нам холодную и неприветливую зиму. Ранние осадки, пронзительный ветер, оледеневшие улицы… Что может быть лучше нового сезона любимого сериала? Только еще парочка свежих теленовинок! Встречайте нашу десятку будущих хитов этой зимы!


«Король Золотого Солнца»

Новый авантюрный сериал для любителей приключений Индианы Джонса и совсем не про Людовика Четырнадцатого, как можно подумать из названия. Главный герой – молодой человек по имени Джошуа, который вливается в команду охотников за сокровищами и путешествует с ними по всему миру. Довольно интригующий сюжет, но у будущего сериала может быть один существенный минус – это дебютный проект. Тем не менее, если все получится, на выходе зрителя будет ожидать нечто свежее и интересное.

 

«Порох»

Если вы хотели узнать кто такой Гай Фокс, маску которого носит таинственный мститель V из графического романа «V – значит вендетта», то этот сериал определенно для вас. Эта фигура хорошо известна англосаксам, сжигающим его чучело 5 ноября в Ночь костров, но на нашем пространстве про Гая Фокса знают единицы. Сериал будет посвящен Пороховому заговору 1605 года, когда группа англичан католиков предприняла попытку подорвать палату лордов в Лондоне. Их целью было убийство короля Якова I, симпатизировавшего протестантам. Главную роль исполнит Кит Хэрингтон – Джон Сноу всех времен и народов.

 

«Секретные материалы» 11 сезон

Очередной и очень долгожданный сезон загадочных «Секретных материалов» мы увидим совсем скоро. Уже 3 января, аккурат после новогодних посиделок, к нам вернутся кумиры детства Малдер и Скалли. Будем надеяться лишь на то, что новый сезон не разочарует так, как «Твин Пикс» этим летом.

 

«Корона» 2 сезон

Также зимой стартует второй сезон самого дорогостоящего сериала в истории канала Netflix. Бюджет каждой серии «Короны» составляет около 5 миллионов долларов. Этот сериал рассказывает историю королевы Елизаветы II с момента ее свадьбы и до настоящего времени. Сценарий к проекту написал известный британский драматург Питер Морган, который до этого получил «Золотой глобус» и номинацию на «Оскар» за сценарий к фильму «Королева» с Хелен Миррен. Также он известен своей театральной пьесой «Аудиенция», в которой показаны взаимоотношения королевы и премьер-министров Великобритании.

 

«Қазақ батырлары»

Первая проба пера Аскара Узабаева в роли режиссера исторического сериала. Интересна в первую очередь тем, как будет подан материал человеком, которого зрители знают как создателя мелодраматических комедий. Проект не настолько масштабен и дорогостоящ как его предшественники, но, возможно, именно это сыграет его создателям на руку. А нам остается посмотреть и сравнить, насколько история про батыров будет похожа на «Казахское ханство» Рустема Абдрашева.

 

«Черная молния»

Вселенная DC в последнее время заметно проигрывает Marvel по степени окупаемости своих полнометражных фильмов. Переломить неприятную тенденцию может предстоящий телесериал про героя по прозвищу Черная молния. Не переживайте, Тимур Бекмамбетов на этот раз не при чем! Сюжет вполне стандартен: супергерой Джефферсон Пирс повесил свой костюм на крючок на целых девять лет, но рост преступности в его районе вынуждает Молнию снова выйти на улицы.

 

«Американская история преступлений» 2 сезон

Этот криминальный сериал-антология основан на реальных событиях и иллюстрирует уголовные дела давних лет куда интересней, чем это делает Леонид Каневский на НТВ. Первый сезон «Преступлений» рассказывал о том, как известный спортсмен и актер О Джей Симпсон был обвинен в убийстве своей жены и ее любовника. Второй же сезон обрисует не менее интересную тему – убийство легендарного модельера Джанни Версаче, который, по мнению следствия, стал жертвой маньяка. Как вы уже поняли, начать смотреть этот сериал можно в произвольном порядке, ведь каждый сезон – это отдельная история, не связанная с другими.

 

«Алиенист»

В конце января зрителей ждет еще одна интересная новинка – криминальный сериал «Алиенист». Действие происходит в Нью-Йорке в 1896 году, когда в трущобах начинают находить изощренно убитых детей. Расследование будут вести комиссар полиции Теодор Рузвельт (будущий президент), психолог-алиенист (специалист по умственным патологиям) Ласло Крайцлер, репортер Джон Скайлер Мур и секретарь Сара Ховард. Судя по всему, нас ожидает немного стимпанковский триллер с викторианским уклоном, харизматичный состав актеров, среди которых Дакота Фаннинг, Даниэль Брюль и Люк Эванс, а также хорошо заверченная интрига.

 

«Лемони Сникет: 33 несчастья» третий сезон

История трех сироток семьи Бодлер – Вайолет, Клауса и Солнышко уже экранизировалась в виде полнометражного фильма, который должен был открыть новую франшизу, не уступающую по популярности «Гарри Поттеру». Однако зрители не оценили черный юмор картины и актерский талант Джима Керри в роли гротескного графа Олафа, а посему дальнейшие проекты благополучно заглохли. В 2014 году на экранизацию «33 несчастий», теперь уже в формате сериала, решился телеканал Netflix. Телепроект чрезвычайно похож на фильм своим стилем и даже образами главных героев, но на этот раз отличается еще более зловещим настроением. Однозначно стоит смотреть.

 

«Эш против зловещих мертвецов»

Всем любителям старой «доброй» трилогии фильмов про восставших из-под земли мертвецов обязательно придется по вкусу сериал, действие которого происходит через 30 лет после событий последней части. Эш Уильямс снова портачит с заклинаниями из Некрономикона и пробуждает зло, снова пытается смыться подальше от проблем, но снова вынужден стать героем. Кажется, актер Брюс Кэмпбелл все-таки смирился со своей главной ролью и вот уже третий сезон ждет нас в феврале 2018 года.

Ну что ж, теперь вы знаете, как можно приятно провести вечер после работы этой зимой. Конечно же, если только ваши друзья не позовут вас в бар! Приятного просмотра!

 

 

Варвара Литвинова

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

20 Сентября

10 казахстанских фильмов о мамах

Картины для души и сердца

Brod.kz

Выбор Бродвея

4 Февраля, 2016

ТОП-10: Лучшие фильмы на основе реальных событий

Фильмы, снятые по реальным событиям позволяют окунуться в настоящий мир эмоций, а иногда разобраться заново в исторических событиях и понять, что именно происходило с тем или иным человеком. 

Виталий

Выбор Бродвея

28 Января, 2016

ТОП-10: Самые ожидаемые новинки 2016 года

Рейтинг киноновинок 2016 года позволит подготовиться к лучшим предстоящим премьерам в этом году.

Виталий

Выбор Бродвея

29 Ноября

10 сериалов зимы 2017-18

Новости персоны

08 Декабря

Галь Гадот: лучшая по версии IMDb в 2017 году

Действительно Чудо-Женщина

Знай в лицо

Тиэко Хигасияма

Актер

Стефани Пол

Актер

Олег Кононов

Актер

Дайан Грушка

Актер

Ричард Викторов

Режиссер

Николай Погодин

Актер

Лео Пилпани

Актер

Салим Кешьюш

Актер