È

«Форсаж: Хоббс и Шоу»: Примирение ради спасения мира

«Форсаж: Хоббс и Шоу»: Примирение ради спасения мира

Кинопрокат этой недели открывает долгожданная премьера, спин-офф одноименной франшизы, «Форсаж: Хоббс и Шоу». Картина станет настоящим подарком для поклонников «Форсажа». Режиссером на этот раз стал Дэвид Литч, который после съемок «Дэдпула 2», решил отдохнуть и поиграть в машинки с Джейсоном Стэйтемом и Дуэйном Джонсоном. В результате получился безбашенный боевик с двумя харизматичными звездами во главе.

«Форсаж: Хоббс и Шоу» - фильм о двух второстепенных персонажах экшн-франшизы. Люк Хоббс и Декард Шоу, один в прошлом работал специальным агентом, другой - международный преступник. Когда-то они были врагами, готовыми разорвать друг друга на части. Однако обстоятельства заставили их забыть о прошлых распрях, и теперь они лучшие враги и невольные напарники, призванные остановить безжалостного Брикстона (Идрис Эльба), желающего сократить популяцию Земли с помощью смертоносного вируса. Смогут ли Хоббс и Шоу сработаться и одолеть злодея, которого не берут пули?

Говоря откровенно, «Форсаж: Хоббс и Шоу» - это тот фильм, от которого многие и не ждали чудес. Сюжетная линия, как и в других сериях «Форсажа», особо не замороченная. Сценаристы посчитали, что отягощать зрителя замысловатым сценарием - лишнее. Достаточно зрелищных сцен, заполненных спецэффектами.

Если говорить про главных героев и их актерскую игру, то здесь аудитория кинозала получит истинное удовольствие. Упоминание о контрасте огромного и сильного Дуэйна Джонсона и не такого большого, но не менее харизматичного Джейсона Стэйтема, уже вызывает положительные эмоции. Стоит отметить и единственную актрису, представшую в этой картине. Ванесса Кирби сыграла сестру Шоу, которая в итоге и стала носителем вируса. Ванессе удалось показать не просто хрупкую барышню, а настоящую девушку-борца, которая сможет сама за себя постоять, да еще и брату помочь.

Картинка на протяжении всего фильма насыщена яркостью и действом, заставляя зрителя наслаждаться тем, что происходит на экране. Моторы ревут, взрывы машин сносят с ног, вертолеты разгоняют пыль и дополнением ко всему этому арсеналу прибавляются дроны, мотоциклы-трансформеры и кибернетически улучшенные люди. И даже те дыры и ляпы, которые зритель может увидеть в фильме, сразу же забываются после очередного экшна.

Поэтому если вам в это жаркое лето не хватает драйва, веселья и прохлады, отправляйтесь в кино с друзьями на «Форсаж: Хоббс и Шоу». Эта парочка точно разнообразит ваши будни и выходные.

 

В кино ходила Венера Сапа

 

Редакция «Бродвея» благодарит за приглашение на премьеру фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу» компанию Sulpak Cinema и кинотеатр Kino Forum.

 

Расписание боевика смотрите в афише кинотеатров.

Оцените рецензию

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

24 Ноября, 2015

Любовь по-казахски или, Когда понты дороже денег

Рецензия на фильм «Побег из аула. Операция «Махаббат».

Flyin_Hi

Рецензии

12 Мая, 2016

Злой птиц-герой

В прокате стартует «Angry birds в кино»

Альберт Ахметов

Рецензии

27 Июля, 2016

Реальная легенда

Рецензия на биографический фильм братьев Джеффа и Майкла Цимбалистов «Пеле: Рождение легенды» 

Альберт Ахметов

Рецензии

25 Апреля, 2017

«Бiр сен үшін»: Моя вторая мама

Рецензия на фильм «Бiр сен үшін» («Ради тебя»)

Brod.kz

Выбор Бродвея

20 Июня

15 фильмов про лето

Казахстанское кино

25 Июня

«Священный танец» Даны Мусы покажут на Каннском фестивале

Фильм расскажет об отношениях человека с природой

Знай в лицо

Элина Левензон

Актер

Мишель Моретти

Актер

Мартин Старр

Актер

Джейсон Судейкис

Актер

Анджела Сарафян

Актер

Люси Панч

Актер

Линдсэй Слоун

Актер

Тайлер Лэбин

Актер