È

10 самых ожидаемых фильмов 2020 года

10 самых ожидаемых фильмов 2020 года

2020 год станет знаменательным не только на бирже и в медицине, но и в мире кино: триллеры, драмы и экранизации литературной классики будут ждать в залах своих почитателей.


Сборщик налогов

Дэвид и Крипер - коллеги. Только работа их далеко не офисная: напарники выбивают долги для криминальных авторитетов Лос-Анджелеса. Дела идут хорошо, пока мексиканские конкуренты не добрались до семьи Дэвида.

Сценаристом и режиссером триллера выступил Дэвид Эйер («Патруль», «Отряд самоубийц»), а главную роль исполнил Шайа Лабаф («Трансформеры»). К слову, оба уже совместно работали над картиной о Второй мировой войне («Ярость», 2014).

 

Ундина

Она - работница берлинского музея. Он - слушатель одной из ее лекций. Неважно, что было до, не имеет значения, что станет после. Мифология и урбанистика, пасмурное очарование германских пейзажей, символика воды сливаются в отдельную реальность.

Кристиан Петцольд («Транзит», «Феникс») и здесь не отступает от канонов берлинской школы. Действие разворачивается медленно, количество диалогов сведено до минимума. В ролях снялись Паула Бер («Работа без авторства», «Темная долина») и Франц Роговский («Тайная жизнь», «Любовь и стейки»). Премьера ленты состоялась на 70-м Берлинском международном кинофестивале, где Бер получила «Серебряного медведя» в номинации «За лучшую женскую роль».

 

Душа

Анимационный фильм студии Pixar, повинуясь тренду последнего пятилетия, впервые внедряет афроамериканского героя в свою ленту.

По сюжету Джо Гарднер - учитель музыки в средней школе, всю жизнь мечтавший поучаствовать в большом джазовом концерте. Но, как это обычно бывает, только ему впервые представляется такой шанс, с музыкантом происходит несчастный случай.

 

Гренладия

Земле угрожает падением неизвестный космический объект. Молодая пара была случайно выбрана для спасения в подземном бункере.

Новый триллер Рика Романа Во («Стукач», «Выстрел в пустоту») раскроет на экранах другое будущее нашей планеты.

 

Корпус Зеленых фонарей

На протяжении 3 миллиардов лет Вселенную охраняет Корпус Зеленых Фонарей (КЗФ) - организация, члены которой обладают особыми кольцами силы. Они дают практически неограниченные способности, единственные рамки - лишь воображение носителя. КЗФ существует для поддержания мирового равновесия и справедливости, хотя временами случаются внутренние конфликты. На сей раз Фонарям Джону Стюарту и Хэлу Джордану выпало на долю спасение Корпуса от саморазрушения.

Режиссерское кресло досталось видному сценаристу фэнтези и супергероики Дэвиду Гойеру («Призрачный гонщик 2», «Темный рыцарь»). В касте: Идрис Эльба, Крис Пайн, Дуэйн Джонсон.

 

Диббук

Часто решения прошлого накладывают свой отпечаток на настоящее. Героями ленты становятся двое евреев: первый вспоминает, как нью-йоркские антисемиты напали на его младшего брата, второй - как он собственными руками убил любимую по приказу нацистов. Судьба сталкивает их вместе: вдвоем им суждено понять, чего ждет душа злодея - диббук.

 

Множественные святые Ньюарка

Шестидесятые. В Ньюарке, штате Нью-Джерси, «цветных» становится все больше. Местная итальянская мафия не согласна с таким положением; с обеих сторон начинается подготовка к кровавой бойне.

 

Прошлой ночью в Сохо

Запоминающимся обещает быть и хоррор Эдгара Райта («Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые»). Как и в предыдущей ленте, действие переносится в 60-е годы прошлого века. Героиня - дизайнер, мистическим образом оказывается в Лондоне. Что ждет ее на туманном Альбионе?

 

Смерть на Ниле

Сыщик Эркюле Пуаро во время путешествия на нильском пароходе сталкивается с очередным убийством: жертвой оказалась состоятельная девушка. В круг подозреваемых входят все пассажиры, но кто на самом деле расправился с молодой англичанкой?

«Смерть на Ниле» - вторая экранизация одноименного романа Агаты Кристи работы Кеннета Брана («Убийство в Восточном экспрессе»).

 

Ведьмы

Роберт Земекис («Форрест Гамп», «Назад в будущее») создал адаптацию произведения Роальда Даля с Энн Хэтэуэй в главной роли. «Ведьмы» - это история восьмилетнего мальчика, очутившегося на слете чародеек-детоненавистниц. Их мечта и цель - поголовное превращение всех английских детишек в мышей. Конечно, герою предстоит найти выход из опасной западни и спасти малышей Соединенного Королевства от жестокой участи пожизненной любви к сыру.

 

Асылжан Калымжанова

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

20 Сентября, 2017

10 казахстанских фильмов о мамах

Картины для души и сердца

Brod.kz

Выбор Бродвея

4 Февраля, 2016

ТОП-10: Лучшие фильмы на основе реальных событий

Фильмы, снятые по реальным событиям позволяют окунуться в настоящий мир эмоций, а иногда разобраться заново в исторических событиях и понять, что именно происходило с тем или иным человеком. 

Виталий

Выбор Бродвея

28 Января, 2016

ТОП-10: Самые ожидаемые новинки 2016 года

Рейтинг киноновинок 2016 года позволит подготовиться к лучшим предстоящим премьерам в этом году.

Виталий

Выбор Бродвея

16 Августа

5 фильмов Джеймса Кэмерона

Казахстанское кино

04 Сентября

V Baiqonyr ISFF: Участники национального конкурса

В конкурс попал 29 фильм

Знай в лицо

Евгений Стеблов

Актер

Вячеслав Невинный

Актер

Юрий Бутырин

Режиссер

Василий Ливанов

Актер

Александр Граве

Актер

Мария Муат

Режиссер

Владимир Ферапонтов

Актер