È

10 самых ожидаемых фильмов 2020 года

10 самых ожидаемых фильмов 2020 года

2020 год станет знаменательным не только на бирже и в медицине, но и в мире кино: триллеры, драмы и экранизации литературной классики будут ждать в залах своих почитателей.


Сборщик налогов

Дэвид и Крипер - коллеги. Только работа их далеко не офисная: напарники выбивают долги для криминальных авторитетов Лос-Анджелеса. Дела идут хорошо, пока мексиканские конкуренты не добрались до семьи Дэвида.

Сценаристом и режиссером триллера выступил Дэвид Эйер («Патруль», «Отряд самоубийц»), а главную роль исполнил Шайа Лабаф («Трансформеры»). К слову, оба уже совместно работали над картиной о Второй мировой войне («Ярость», 2014).

 

Ундина

Она - работница берлинского музея. Он - слушатель одной из ее лекций. Неважно, что было до, не имеет значения, что станет после. Мифология и урбанистика, пасмурное очарование германских пейзажей, символика воды сливаются в отдельную реальность.

Кристиан Петцольд («Транзит», «Феникс») и здесь не отступает от канонов берлинской школы. Действие разворачивается медленно, количество диалогов сведено до минимума. В ролях снялись Паула Бер («Работа без авторства», «Темная долина») и Франц Роговский («Тайная жизнь», «Любовь и стейки»). Премьера ленты состоялась на 70-м Берлинском международном кинофестивале, где Бер получила «Серебряного медведя» в номинации «За лучшую женскую роль».

 

Душа

Анимационный фильм студии Pixar, повинуясь тренду последнего пятилетия, впервые внедряет афроамериканского героя в свою ленту.

По сюжету Джо Гарднер - учитель музыки в средней школе, всю жизнь мечтавший поучаствовать в большом джазовом концерте. Но, как это обычно бывает, только ему впервые представляется такой шанс, с музыкантом происходит несчастный случай.

 

Гренладия

Земле угрожает падением неизвестный космический объект. Молодая пара была случайно выбрана для спасения в подземном бункере.

Новый триллер Рика Романа Во («Стукач», «Выстрел в пустоту») раскроет на экранах другое будущее нашей планеты.

 

Корпус Зеленых фонарей

На протяжении 3 миллиардов лет Вселенную охраняет Корпус Зеленых Фонарей (КЗФ) - организация, члены которой обладают особыми кольцами силы. Они дают практически неограниченные способности, единственные рамки - лишь воображение носителя. КЗФ существует для поддержания мирового равновесия и справедливости, хотя временами случаются внутренние конфликты. На сей раз Фонарям Джону Стюарту и Хэлу Джордану выпало на долю спасение Корпуса от саморазрушения.

Режиссерское кресло досталось видному сценаристу фэнтези и супергероики Дэвиду Гойеру («Призрачный гонщик 2», «Темный рыцарь»). В касте: Идрис Эльба, Крис Пайн, Дуэйн Джонсон.

 

Диббук

Часто решения прошлого накладывают свой отпечаток на настоящее. Героями ленты становятся двое евреев: первый вспоминает, как нью-йоркские антисемиты напали на его младшего брата, второй - как он собственными руками убил любимую по приказу нацистов. Судьба сталкивает их вместе: вдвоем им суждено понять, чего ждет душа злодея - диббук.

 

Множественные святые Ньюарка

Шестидесятые. В Ньюарке, штате Нью-Джерси, «цветных» становится все больше. Местная итальянская мафия не согласна с таким положением; с обеих сторон начинается подготовка к кровавой бойне.

 

Прошлой ночью в Сохо

Запоминающимся обещает быть и хоррор Эдгара Райта («Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые»). Как и в предыдущей ленте, действие переносится в 60-е годы прошлого века. Героиня - дизайнер, мистическим образом оказывается в Лондоне. Что ждет ее на туманном Альбионе?

 

Смерть на Ниле

Сыщик Эркюле Пуаро во время путешествия на нильском пароходе сталкивается с очередным убийством: жертвой оказалась состоятельная девушка. В круг подозреваемых входят все пассажиры, но кто на самом деле расправился с молодой англичанкой?

«Смерть на Ниле» - вторая экранизация одноименного романа Агаты Кристи работы Кеннета Брана («Убийство в Восточном экспрессе»).

 

Ведьмы

Роберт Земекис («Форрест Гамп», «Назад в будущее») создал адаптацию произведения Роальда Даля с Энн Хэтэуэй в главной роли. «Ведьмы» - это история восьмилетнего мальчика, очутившегося на слете чародеек-детоненавистниц. Их мечта и цель - поголовное превращение всех английских детишек в мышей. Конечно, герою предстоит найти выход из опасной западни и спасти малышей Соединенного Королевства от жестокой участи пожизненной любви к сыру.

 

Асылжан Калымжанова

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

20 Сентября, 2017

10 казахстанских фильмов о мамах

Картины для души и сердца

Brod.kz

Выбор Бродвея

4 Февраля, 2016

ТОП-10: Лучшие фильмы на основе реальных событий

Фильмы, снятые по реальным событиям позволяют окунуться в настоящий мир эмоций, а иногда разобраться заново в исторических событиях и понять, что именно происходило с тем или иным человеком. 

Виталий

Выбор Бродвея

05 Января

10 лучших фильмов 2020 года

Казахстанское кино

28 Декабря

Юрий Быков поделился впечатлениями от фильма «Черный, черный человек»

Адильхан Ержанов ему ответил

Знай в лицо

Роб Кэмпбелл

Актер

Дайан Лэйн

Актер

Кейт Уолш

Актриса

Джош Лукас

Актер

Тони Голдуин

Актер

Айк Баринхолц

Актер

Майка Монро

Актер

Питер Ландесман

Режиссер