È

5 фильмов и сериалов со Светланой Ивановой

5 фильмов и сериалов со Светланой Ивановой

Российская актриса Светлана Иванова празднует 35-летие. В этот раз в подборке преобладают сериалы. Пора знакомиться с российским контентом.


Легенда №17

В 1972 году хоккейная сборная СССР победила команду из Канады. Теперь Валерия Харламова знают и называют только как номер 17, легенда №17.

 

Разведчицы (сериал)

Судьбы двух разведчиц Второй мировой войны тесно переплетены. Для обеих разведшкола – это возможность избежать тюрьмы. Хотя они перед законом чисты.

 

Тест на беременность (сериал)

Наташа стала заведующим акушерского отделения. Она не привыкла пускать посторонних людей в жизнь, ведет у нее много тайн. Одна из них – роман с женатым мужчиной. И когда она решает уйти от него, Наташа узнает, что беременна. Теперь она терзается сомнениями: оставить ребенка или нет.

 

Как я стал русским (сериал)

Журналист американской газеты Алекс Уилсон приезжает в Россию, где ему нужно изучить русскую культуру и душу. Помимо работы в российском издании, Алекс еще ведет блог, рассказывая о том, что такое быть русским.

 

Триггер (сериал)

Психолог Артём Стрелецкий лечит пациентов шоковой терапией. По его мнению, единственный способ решить проблемы — это понять себя и перестать себе врать. Артём провоцирует клиентов: оскорбляет их, смеется над ними, намеренно выталкивает из зоны комфорта. Практика Артема процветает, пока один из его клиентов совершает самоубийство.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

20 Сентября, 2017

10 казахстанских фильмов о мамах

Картины для души и сердца

Brod.kz

Выбор Бродвея

4 Февраля, 2016

ТОП-10: Лучшие фильмы на основе реальных событий

Фильмы, снятые по реальным событиям позволяют окунуться в настоящий мир эмоций, а иногда разобраться заново в исторических событиях и понять, что именно происходило с тем или иным человеком. 

Виталий

Новости персоны

08 Января

Адильхан Ержанов о лучших фильмах года

Казахстанское кино

21 Декабря

Картина, спродюсированная казахстанцем, будет участвовать на престижном кинофестивале Sundance

Новая адаптация «Ромео и Джульетты»

Знай в лицо

Сэнди Техада

Актер

Эриель Р. Пачеко

Актер

Мира Сорвино

Актер

Исмаэль Круз

Актер

Ана де Армас

Актер

Ги Малик Линтон

Режиссер

Алексей Горбунов

Актер

Екатерина Васильева

Актер