È

Фавориты «Эмми»: лучшие сериалы и шоу, доступные в Казахстане

 Фавориты «Эмми»: лучшие сериалы и шоу, доступные в Казахстане

Церемония вручения «Эмми» прошла на этой неделе в новом, онлайн-формате, учитывая требования сегодняшнего дня, но традиционно явила ТВ-достижения, отражающие тренды индустрии. В Казахстане обладатели подписки «ivi + Amediateka» в онлайн-кинотеатре ivi могут оценить триумф победителей. Мы собрали для вас шоу и сериалы, взявшие в этом году заветную статуэтку.


Хранители (2019)

Первый супергеройский проект HBO, основанный на классическом графическом романе, победил в номинациях «Лучший мини-сериал» и «Лучший сценарий мини-сериала», а Реджина Кинг стала лучшей актрисой в мини-сериале. Сериал понравится не только поклонниками культовых комиксов Алана Мура и Дейва Гиббонса и атмосферных супергеройских историй, но и намного более широкой аудитории – это философская история-размышление о современном мире пост-правды, в котором ни в чем нельзя быть уверенным.

 

Эйфория (2019)

Талантливая Зендея выиграла в номинации «Лучшая актриса в драматическом сериале» за исполнение главной роли в «Эйфории». Это сериал про компанию подростков и трудности взросления, с которыми они сталкиваются. Жизни главных героев не обходят главные «родительские страхи» – наркотики, неразборчивый секс, травмы, а также присоединяются новые проблемы – социальные медиа и травля. Сопродюсером сериала выступил Дрейк – один из наиболее популярных деятелей современной развлекательной индустрии.

 

Безупречный (2019)

Безупречный актерский состав, дерзкий сценарий и вечно актуальная проблема отцов и детей – и вот заслуженная награда за «Лучший телефильм». Черная комедия с Хью Джекманом в роли руководителя процветающей американской школы основана на реальной истории о крупнейшем случае школьной коррупции в США. Главный герой узнает, что его коллега тратит общий бюджет на личные нужды, и ищет способ всё замять и остаться на плаву. Кстати, многие зарубежные кинокритики назвали эту роль лучшей в карьере Джекмaна.

 

События прошедшей недели с Джоном Оливером (2015-2020)

Встречайте лучшее ток-шоу по версии «Эмми». Джон Оливер вот уже пять лет делает сатирический обзор самых ярких новостей в своем уникальном искрометном стиле. Общественные и политические события, смешные скетчи и гости-знаменитости из самых разных областей. А русскоязычную версию шоу озвучил сам Михаил Козырев.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

20 Сентября, 2017

10 казахстанских фильмов о мамах

Картины для души и сердца

Brod.kz

Выбор Бродвея

4 Февраля, 2016

ТОП-10: Лучшие фильмы на основе реальных событий

Фильмы, снятые по реальным событиям позволяют окунуться в настоящий мир эмоций, а иногда разобраться заново в исторических событиях и понять, что именно происходило с тем или иным человеком. 

Виталий

Выбор Бродвея

28 Января, 2016

ТОП-10: Самые ожидаемые новинки 2016 года

Рейтинг киноновинок 2016 года позволит подготовиться к лучшим предстоящим премьерам в этом году.

Виталий

Ретроспектива

24 Сентября

Кино, студенты и еще раз кино: девять лет как не стало Болата Сулеева

Казахстанское кино

22 Сентября

«Горящий октябрь 1941»: о 312-й стрелковой дивизии снимут документальный фильм

Съемки пройдут в нескольких городах Казахстана и в Москве

Знай в лицо

Юрий Лепешкин

Актер

Александра Панова

Актер

Борис Смолкин

Актер

Георгий Штиль

Актер

Валентина Кособуцкая

Актер

Михаил Боярский

Актер

Геннадий Казанский

Режиссер

Игорь Усов

Режиссер