È

Баян Алагузова высказалась о браках казашек с иностранцами

Баян Алагузова: «Пол неба женщинам»

Последние дни в социальных сетях идет бурное обсуждение свадьбы казашки с китайцем. Торжество чуть было не сорвалось, после того, как пригласительное каким-то образом попало в интернет. Не осталась в стороне и продюсер Баян Алагузова, которая высказала собственное мнение по поводу межнационального брака.

«Быть супругой представителя другой нации, не приемлемо. Так решили наши мужчины, объединившись в целую «армию» недовольных за чужую судьбу. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Значит, миллиарды долларов в долг у китайцев брать можно, пользоваться их техникой в немыслимом количестве можно, ходить в китайские рестораны, носить их одежду можно, отдавать в управление нефтяные компании можно, а полюбить китайца нельзя.... я больше, чем уверенна, что те кто так считает, люди не познавшие любовь. Я просто хотела сказать, что сердце не выбирает нацию, цвет кожи, менталитет, традиции и тому подобное, оно просто любит. Во всем цивилизованном мире, влезать в чужие отношения, считается верхом хамства, и нормальным воспитанным людям, даже в голову не придёт такая мысль» (Пунктуация и орфография автора сохранены. – Прим. ред.), - написала Баян Алагузова в Instagram.

Продюсер также отметила, что казахским мужчинам стоит научиться уважать женщин, ее права и личность. Однако в Казахстане, по ее мнению, демократия работает лишь по отношению к мужчинам.

«Мы громче всех кричим, что живём в демократической стране, где свобода граждан, прежде всего. Свобода видимо касается исключительно мужчин, это мужчинам можно всё: брать несколько жён, жениться на ком захочется, оскорблять, бить, управлять, приказывать, запрещать или разрешать, список можно продолжать... мне честно страшно, если не дай Бог, завтра моя дочь полюбит иностранца, причём здесь общество? А если уж ставите нацию выше других, давайте научимся сначала, хотя бы зубную пасту делать собственного производства, о самолётах, машинах и телефонах я промолчу... У китайцев к слову, есть замечательные слова - «ПОЛ НЕБА ЖЕНЩИНАМ» (Пунктуация и орфография автора сохранены. – Прим. ред.), - заключила свою мысль Баян Максаткызы.

Напомним, продюсер планирует создать фонд по защите прав женщин.

 

Превью: с личной страницы Баян Алагузовой в Instagram

 

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Мырзахмет

11 июля 2018, 21:34

Пусть будет так будет, и каждый останется при своём мнении.

Рекомендуем

Рецензии

10 Июля

«Человек-муравей и Оса»: Игра с размером

Мировое кино

14 Июля

«Аббатство Даунтон»: официально объявлено о съемках полнометражного фильма

Оригинальный актерский состав сериала будет присутствовать в кадре

Знай в лицо

Прюитт Тэйлор Винс

Актер

Эван Рэйчел

Актер

Валерий Матвеев

Актер

Ираклий Мсхалаиа

Актер

Азиз Бейшеналиев

Актер

Борислав Брондуков

Актер

Владимир Зеленский

Актер

Филисия Рашад

Актер