Гульнара Байбосынова о дебютном продюсерском проекте «Леди мегаполиса»

Гульнара Байбосынова о дебютном продюсерском проекте «Леди мегаполиса»

Актриса Гульнара Байбосынова осваивает новую нишу. Соотечественница выступила генеральным продюсером многосерийного фильма «Леди мегаполиса», пригласив на режиссерское кресло Жасулана Пошанова.

События в сериале «Леди мегаполиса» разворачиваются в канун нового года. Пять одноклассниц спустя 30 лет, после выпуска, решают встретить вместе новый год. Хоть подруги и разные, но объединяет их одно - желание быть счастливыми и любимыми.

«Мне всегда хотелось создать проект, который вселил бы в казахстанцев надежду на лучшее, в то, что жизнь сама по себе прекрасна. Так и появилась идея данного сериала. Наши героини - это женщины бальзаковского возраста, которые шагают в ногу со временем. Они - продвинутые, ухоженные, красивые и успешные. На площадке мы уделяем внимание каждой мелочи, а все для того, чтобы зритель получил эстетическое удовольствие. Весь замысел проекта - красота спасет мир», - рассказала о сериале Гульнара Байбосынова.

Одноклассниц играют известные актрисы театра и кино: Данагуль Темирсултанова, Гульнара Дусматова, Бахыт Шадаева, Шынар Аскарова и сама Гульнара Байбосынова. В съемочном процессе также задействованы оператор-постановщик Влад Зажерило, художник-постановщик Руслан Оспанов, художник по гриму Толкын Асылбекова и художник по костюмам Гаухар Абуталиф.

«Последние годы, участвуя на различных проектах, я для себя отмечала профессионалов кино. И когда встал вопрос о съемочной группе, то я уже знала, кто в нее войдет. Могу с уверенностью сказать: над проектом работает сильнейшая съемочная команда Казахстана. Мы снимаем с полной отдачей, надеясь подарить зрителям новогоднюю атмосферу, заставить забыть о житейских проблемах и просто доставить им удовольствие от просмотра сериала», - отметила продюсер.

Приключенческий сериал «Леди мегаполиса» появится в эфире телеканала «Хабар» предстоящей зимой. Всего зрителям покажут 6 серий.

Съемки телефильма пока продолжаются и проходят в Алматы.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Премьера сериала «Қария»

Показ сериала пройдет на телеканале «Хабар»

Brod.kz

Телепрограмма на праздничные выходные: с 1 по 3 сентября

Подборка фильмов, показ которых приурочен к Курбан айт и Дню знаний

Brod.kz

В Алматы проходят съемки сериала «Леди мегаполиса»

Сериал будет показан на телеканале «Хабар»

Brod.kz

Завершились съемки сериала «Тергеушілер»

Премьера детектива состоится в октябре 2017 года

Brod.kz

Рецензии

17 Ноября

«Тайна Коко»: Не так страшен скелет, как его малюют

Знай в лицо

Ричард Бондарев

Актер

Майя Булгакова

Актер

Людмила Глазова

Актер

Александр Берда

Актер

Галина Бондарева

Второй режиссёр

Игорь Озеров

Актер

Кэтрин Боровиц

Актер

Фархат Абдраимов

Актер