È

Ридли Скотт нашел сценариста для фильма об одной из операций ЦРУ

Ридли Скотт нашел сценариста для фильма об одной из операций ЦРУ

Режиссер Ридли Скотт («Все деньги мира», «Чужой: Завет») нашел сценариста для фильма об одной из операций ЦРУ с рабочим названием «Не подтверждать и не отрицать». Дэвид Коллар («Вне времени», «Поединок») был приглашен студией Ридли Скотта New Sparta Films для работы над экранной историей. Проект появился в прошлом году, когда продюсеры приобрели права на экранизацию книги Дэвида Шарпа «Самая большая тайная операция ЦРУ».

Книга детализирует события, которые произошли после того, как затонула в Тихом океане советская атомная подводная лодка K-129 в 1968 году и оказалась на глубине примерно 5 километров. Несмотря на большую секретную операцию, которую проводил Советский Союз, пропавшая подлодка так и не была обнаружена. Однако американцы определили ее местонахождение и за 6 лет провели операцию «Азорский проект» по подъему фрагментов со дна океана. Когда об этом стало известно прессе, то ответ ЦРУ был: «Мы не можем это ни подтвердить и ни отрицать».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Премьеры недели: Путешествие во тьме

На экраны выходит фильм Ридли Скотта «Чужой: Завет»

Brod.kz

Казахстанское кино

18 Сентября, 2013

Пресс-конференция с Дэвидом Францони

Дэвид Францони говорит, что любит новые истории. Хотя, как мне кажется, он слегка лукавит,  обаятельно при этом улыбаясь. Ведь ему, мастеру сценарного дела и обладателю 5-ти Оскаров, давным давно известно - ничто не ново под луной. Все истории рассказаны давным давно, и только форма, подача и авторский взгляд могут расцветить давно забытое старое. 

Виталий

Интервью

12 Июля

Анна Меликян: «Мне нравится открывать людей»

Мировое кино

14 Июля

«Аббатство Даунтон»: официально объявлено о съемках полнометражного фильма

Оригинальный актерский состав сериала будет присутствовать в кадре

Знай в лицо

Алена Егорова

Актер

Наталия Четверикова

Актер

Эдвард Ферлонг

Актер

Игорь Ясулович

Актер

Игорь Дутов

Актер

Михаил Глузский

Актер

Алексей Булдаков

Актер

Евгений Сидихин

Актер