È

SXSW 2018: Стивен Содерберг выступил в качестве продюсера для «Идеального»

SXSW 2018: Стивен Содерберг выступил в качестве продюсера для «Идеального»

Дебютная полнометражная лента Эдди Алказара «Идеальный» была представлена на фестивале «Через юг на юго-запад» (SXSW). Это - амбициозное, гиперстилизованное научно-фантастическое кино, которое может быть провозглашено как пророческое или вызвать полное неприятие. Вероятно, «Идеальный» извлечет выгоду из имени Стивена Содерберга, работавшего над картиной в качестве исполнительного продюсера. Фильм экстраполирует современные тенденции научно-фантастического кино в сторону внешних визуальных улучшений.

После смерти подруги молодой человек (Гарретт Воейнг) попадает в закрытый пансионат. Его мать (Эбби Корниш, «Амре», «Три билборда на границе Эббинга, Миссури») пытается отвлечь мальчика от беспокоящих его мыслей. Она также когда-то жила в этом пансионате. Удивительно, но героиня Корниш выглядит совсем не по-матерински, а как почти ровесница для своего сына. Создается впечатление, что воспитание - это хобби, к которому она не так давно потеряла интерес, но не может вполне оставить. «Я надеюсь, что ты выйдешь другим отсюда», - произносит она во время прощания.

Главный герой размещается в хорошо оборудованной комнате и начинает получать инструкции по видеосвязи от женщины, которую он никогда не увидит вживую. После периода адаптации, в котором его убеждают «выбрать свой путь», голос отправляет ему инструкции по «модернизации». Юноша должен вырезать небольшой кусочек кожи со своей щеки и заменить его аналогичным, но уже из прозрачной пластмассы. Это - первая из его операций на самом себе, которые он вынужден будет провести. Тем временем, система подбирается к самому важному элементу. Она подбирается к душе молодого человека, который понимает, что попал на фабрику по производству совершенных биороботов.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

15 Марта, 2019

«Развращённый»: Ларри Фессенден и современный Франкенштейн

Независимый режиссер и сценарист представил первый собственный проект за пять лет

Базаралы Жанаков

«Амре» участвует в кинофестивалях США и Великобритании

В ближайшее время фильм будет показан на Washington Jewish Film Festival

Brod.kz

Казахстанское кино

24 Сентября, 2018

Baikonyr SFF-2018: определены победители третьего фестиваля

За главный приз поборолись 47 короткометражных фильмов со всего Казахстана

Brod.kz

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Луиз Ломбард

Актер

Адони Маропис

Актер

Маршалл Манеш

Актер

Питер Менса

Актер

Джо Джонстон

Режиссер

Батырхан Шукенов

Актер

Фархад Ибрагимов

Актер

легендарный ансамбль)

Актер