È

SXSW 2018: Стивен Содерберг выступил в качестве продюсера для «Идеального»

SXSW 2018: Стивен Содерберг выступил в качестве продюсера для «Идеального»

Дебютная полнометражная лента Эдди Алказара «Идеальный» была представлена на фестивале «Через юг на юго-запад» (SXSW). Это - амбициозное, гиперстилизованное научно-фантастическое кино, которое может быть провозглашено как пророческое или вызвать полное неприятие. Вероятно, «Идеальный» извлечет выгоду из имени Стивена Содерберга, работавшего над картиной в качестве исполнительного продюсера. Фильм экстраполирует современные тенденции научно-фантастического кино в сторону внешних визуальных улучшений.

После смерти подруги молодой человек (Гарретт Воейнг) попадает в закрытый пансионат. Его мать (Эбби Корниш, «Амре», «Три билборда на границе Эббинга, Миссури») пытается отвлечь мальчика от беспокоящих его мыслей. Она также когда-то жила в этом пансионате. Удивительно, но героиня Корниш выглядит совсем не по-матерински, а как почти ровесница для своего сына. Создается впечатление, что воспитание - это хобби, к которому она не так давно потеряла интерес, но не может вполне оставить. «Я надеюсь, что ты выйдешь другим отсюда», - произносит она во время прощания.

Главный герой размещается в хорошо оборудованной комнате и начинает получать инструкции по видеосвязи от женщины, которую он никогда не увидит вживую. После периода адаптации, в котором его убеждают «выбрать свой путь», голос отправляет ему инструкции по «модернизации». Юноша должен вырезать небольшой кусочек кожи со своей щеки и заменить его аналогичным, но уже из прозрачной пластмассы. Это - первая из его операций на самом себе, которые он вынужден будет провести. Тем временем, система подбирается к самому важному элементу. Она подбирается к душе молодого человека, который понимает, что попал на фабрику по производству совершенных биороботов.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Baikonyr SFF-2018: определены победители третьего фестиваля

За главный приз поборолись 47 короткометражных фильмов со всего Казахстана

Brod.kz

Лауреаты национальной кинопремии «Тулпар»

Фильм «Оралман» Сабита Курманбекова забрал шесть статуэток

Brod.kz

Стартует прием заявок на участие в Baikonyr Short Film Festival

Фестиваль короткометражного кино пройдет в Алматы и Астане

Brod.kz

Рецензии

15 Октября

«Без меня»: Прости меня, моя любовь

Казахстанское кино

17 Октября

Казахстанские фильмы участвуют в МКФ «Дидор»

Фестиваль пройдет в Душанбе с 16 по 20 октября

Знай в лицо

Дархан Кожахан

Режиссер

Питер Серафинович

Актер

Софи Фийер

Актер

Николай Рыбников

Актер

Уош Уэстмоленд

Режиссер

Фима Иванов

Актер

Джон Киллоран

Актер

Матье Амальрик

Актер