È

Ticketon Live & Brod.kz: Выпуск №19

Ticketon Live & Brod.kz: Летнее чудо

Мировые кинематографисты решили, что лучший способ отпраздновать наступление лета – это насладиться чудесами, а именно Чудо-женщиной, понаблюдать за ней со всех сторон и во всей красе и убедиться, как это сложно быть богиней, тем более в 1918 году.

Главная супергероиня DC Comics Чудо-женщина существует в поп-культуре уже более 70 лет. И только сейчас она дослужилась до полноценного кинодебюта. Четвертый фильм расширенной вселенной DC «Чудо-женщина», после «Отряда самоубийц», ожидаем миллионами фанатов по всему миру. Сольный блокбастер о принцессе амазонок Диане станет первым фильмом супергероини в главной роли, начиная с 2005 года, когда на экраны вышел фантастический боевик «Электра». Непорочность воинственных красавиц амазонок проявляется главным образом в том, что многие из них ни разу не видели мужчин. И вот на пляже Темискира терпит крушение самолет Стива Тревора в исполнении Криса Пайна, летчика времен Первой мировой войны. Его слезные рассказы о горе и лишениях военного времени вдохновляют Диану. Как истинная амазонка она берет меч и лассо, надевает боевой купальник и отправляется вместе с Тревором спасать человечество.

Кадр из фильма «Чудо-женщина»

Вторым лучшим вариантом празднования наступления лета станет просмотр фильма о знойных пляжах Малибу и его горячих спасателях в красной униформе. Ностальгия по телесериалу «Спасатели Малибу», завершившему свое существование практически 20 лет назад, долго мучила зрителей. И вот теперь спасатели снова с нами, правда, в совсем другом составе, за исключением, пожалуй, главной героини Си. Джей. Паркер или Памелы Андерсон.

Исполнитель главной роли нового фильма Дуэйн Джонсон не поленился выложить на свою страницу Instagram фотографию с культовой героиней. Сюжет новой картины вращается вокруг бизнес волнений и риска, потерять любимый пляж под влиянием нефтяной компании. Насколько загорелым спасателям удастся сохранить свою обитель, неясно, но то, что Зак Эфрон, Дуэйн Джонсон и Приянка Чопра постараются это сделать максимально красиво – факт.

На минувшей неделе сливки кассовых сборов достались картине «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», уступил ей место фильм «Меч короля Артура», на почетном третьем месте разместился «Чужой: Завет». Подробнее о лидерах проката можно прочитать здесь.

Участвуйте в конкурсе от «Тикетона» и выигрывайте ценные призы. Условия участия просты: подпишитесь на «Тикетон» в социальных сетях (@ticketonkz); разместите у себя в социальных сетях данное видео с хэштегом #ТикетонLive59.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

05 Ноября

«Проигранное место»: Сходить в кино, чтобы умереть

Мировое кино

01 Ноября

«Дом, который построил Джек»: Ларс фон Триер вернулся к драме о серийном убийце

Лента вызвала множественные отклики после показа на Каннском фестивале

Знай в лицо

Елена Казаринова

Актер

Нина Сазонова

Актер

Агафья Болотова

Актер

Алексей Васильев

Актер

Лариса Буркова

Актер

Александр Давыдов

Актер

Дулыга Акмолда

Актер

Шарип Серик

Актер