Ticketon Live & Brod.kz: Выпуск № 22

Ticketon Live & Brod.kz: Планета страха

Зрители, наконец-то, дождались выхода картины «Валериан и город тысячи планет», режиссером которой выступил Люк Бессон. Фильм основан на серии комиксов «Валериан», издаваемых с 1967 года. Произведение было продано тиражом в 10 миллионов экземпляров и переведено на 21 язык. Конечно же, такой успех требовал перенести историю на большой экран, и произошло это спустя 50 лет после выхода оригинального комикса. Стоит отметить, сценарий к киноленте был написан еще 2009 году, до «Аватара» Джеймса Кэмерона. Люк Бессон остался недоволен собственным сценарием и решил его переделать. «Валериан и город тысячи планет» стал самым дорогим французским фильмом: его бюджет составил 180 миллионов долларов.

В основе сюжета лежит история двух спецагентов будущего Валериана и Лорелин, взявшихся за расследование запутанного межгалактического заговора в самом центре мегаполиса Альфа - многомиллионного города с жителями со всех уголков планеты. Масштаб катастрофы растет, и темная тайна, опутывающая участников заговора, угрожает не только мирному укладу жителей Альфы, но и существованию Вселенной. Герои вынуждены рискнуть жизнью и бросить все силы на спасение мира. Главные роли в картине сыграли Дэйн ДеХаан и Кара Делевинь. Картина будет показываться в кинотеатрах на казахском и русском языках.

Кадр из фильма «Валериан и город тысячи планет»

Следующий на очереди фильм ужасов «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», ставший приквелом картины «Проклятие Аннабель». Кинолента поведает историю кукольника и его жены, которые с трудом переживают смерть их маленькой дочки. Чтобы скрасить серые дни, пара пускает пожить у себя монахиню и девочек с детского дома. Фильм ответит на самые главные вопросы, кто является создателем куклы и почему она одержима жаждой убийства.

«Темная башня» стала лидером казахстанского бокс-офиса, собрав за первый уик-энд 119 571 600 тенге. Второе место досталось исторической драме «Дюнкерк», заработавшей на третьей неделе проката 46 582 500 тенге. Тройку самых кассовых картин недели закрывает «Взрывная блондинка» с Шарлиз Терон в главной роли. Отечественный зритель отдал фильму 41 531 950 тенге.

Если вы хотите принять участие в розыгрыше билетов, вам нужно поделиться этим видео в социальных сетях с хэштегом #ТикетонLive69.

 

 

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Болат Кисамбаев

16 Августа 2017, 10:38

темная башня - плевок в душу читателей романа

Мнения

01 Августа

«Евразия»: Постскриптум

Казахстанское кино

10 Августа

В Караганде состоится кинофестиваль любительского кино «Аскар»

Награждение победителей пройдет 21 сентября

Знай в лицо

Андрей Смоляков

Актер

Никита Михалков

Режиссер

Элисон Ломан

Актер

Карин Вьяр

Актер

Владимир Ильин

Актер

Зиновий Гердт

Актер

Лоран Канте

Режиссер

Евгений Пронин

Актер