È

Вышел новый фильм Каната Бейсекеева «Просто Сабуров»

Вышел новый фильм Каната Бейсекеева «Просто Сабуров»

В Сети появился документальный фильм Каната Бейсекеева «Просто Сабуров». Героем ленты стал казахстанский юморист Нурлан Сабуров, ставший популярным участником российского телешоу Stand Up.

Съемки фильма прошли полтора года назад. Снимали картину в Москве, Лас-Вегасе, Алматы, Астане и на родине Нурлана Сабурова, в Степногорске.

«Два года назад я познакомился с Нурланом в Москве на одном из его выступлений. После чего мы решили снять фильм, который рассказывает о жизни казахстанского комика. Этот фильм снимался на протяжении двух лет, в перерывах от выступлений и гастролей, в поездках на родину и за его пределами. Что из этого вышло, судить только вам» (Орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.), - написал на своей странице в Facebook Канат Бейсекеев.

В 23 минутной картине Сабуров рассказывает о своем детстве, знакомстве с супругой и шутках. Однако фильм получился не только об известном комике и шоу Stand Up, но и о новой волне в казахстанской культуре.

 

 

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Мырзахмет

16 мая 2018, 23:03

ну это короткометраж, всего лишь ролик. о карьере и моментах жизни яркой звезды на сцене. А долго ли будет сиять - это публика будет решать. Смех затем и слезы.

Выбор Бродвея

02 Мая

10 казахстанских фильмов, снятых за рубежом

Новости персоны

21 Мая

Канны-2018: казахстанская актриса Самал Еслямова победила в номинации «Лучшая актриса»

Актрису отметили за роль эмигрантки из Кыргызстана

Знай в лицо

Динг Лианг

Режиссер

Иван Уфимцев

Режиссер

Константин Григорьев

Актер

Мишель Финч

Актер

Афсиа Эрзи

Актер

Стэнли Туччи

Актер

Алим Заиров

Композитор

Альфредо Касеро

Актер