È

10 самых ожидаемых мультфильмов 2018 года

10 самых ожидаемых мультфильмов 2018 года

Анимационные фильмы нравятся всем: и детям, и взрослым. Именно поэтому поход на мультфильм обязательно значится в календаре каждой семьи. В списке мультипликаций, ожидающих нас в 2018-м, оказались как продолжения уже известных и полюбившихся историй, так и новые, захватывающие сюжеты. Сохраните себе 10 самых ярких анимационных фильмов, которые нельзя пропустить в наступающем году.


«Плюшевый монстр»

Режиссер: Рафаэль Рибас

Интересная оригинальная мультипликационная история из Бразилии ожидает нас уже этой зимой. У парня по имени Лино в жизни все плохо. На работе ему постоянно треплют нервы детишки, жилье вот-вот развалится, в личной жизни тоже сплошная черная полоса. С горя он обращается к магу, с просьбой наколдовать ему счастье. Однако колдун, как это часто бывает, ошибается и превращает парня в большого котика. Тогда Лино и понял, что все его прежние проблемы были легкими неприятностями, а теперь ему предстоит сделать что-то невероятное, чтобы снова стать человеком.

 

«Монстры на каникулах 3»

Режиссер: Дженнди Тартаковски

Продолжение мультфильма о противостоянии людей и вампиров, а также прочей нечисти. В третьей части речь пойдет о семейном путешествии. Мэйвис решила удивить всех и пригласила на круизный корабль, однако приятный отдых испортит пресловутый курортный роман. На этот раз чары любви одолеют самого Дракулу, даже не подозревающего, в чью дочь он влюбился и какие проблемы всем принесут его чувства.

 

«Приключения кролика Питера»

Режиссер: Уилл Глак

В основе сюжета анимационного фильма персонаж детской писательницы Беатрис Поттер кролик Питер. Он промышляет мелким воровством овощей из ближайшего сада, что очень сильно не нравится мистеру МакГрегору. Интересно, что в мультфильме присутствуют живые актеры, в частности роль МакГрегора играет Донал Глисон, запомнившийся в образе писателя Алана Милна в картине «Прощай, Кристофер Робин».

 

«Суперсемейка 2»

Режиссер: Брэд Берд

Pixar Animation Studios и Walt Disney Pictures подарят любителям мультфильмов продолжение супергеройской истории 2004 года. Скорее всего, любимцем публики станет милый малыш, который обнаружит в себе суперспособности. Хотя без подвигов в исполнении его родителей – Мистера Исключительного и Эластики, а также Фиалки и Шастика – в анимации не обойтись. Будет ли продолжение лучше первой части, покажет время, но на данный момент поклонники с нетерпением ждут выхода на экраны этого фильма.

 

«Шерлок Гномс»

Режиссер: Джон Стивенсон

Сиквел мультфильма «Гномео и Джульетта» (2011) выйдет в прокат совсем скоро. Если в мультфильме 6-летней давности авторы переосмыслили трагедию Уильяма Шекспира, то теперь нас ждет комедийно-приключенческая вариация на тему знаменитых детективов Артура Конан Дойла. Трейлер обещает, что анимация окажется захватывающей и привлечет немало новых поклонников в классическую литературу.

 

«Мадагаскар 4»

Сценарий: Эрик Дарнелл, Том МакГрат

Подробности четвертой части знаменитого мультфильма неизвестны. Но создатели «Мадагаскара 4» обещают лавину искрометного юмора, очередные невероятные приключения с участием отважных пингвинов, душещипательные диалоги и невероятные повороты сюжета, а также познакомить с новыми героями франшизы. По слухам, это будет классическая история о том, как папа не воспринимает избранника любимой дочери, но ряд храбрых поступков жениха переубедят отца будущей невесты.

 

«Тайная жизнь насекомых»

Режиссер: Арно Бурон, Антун Крингс

Несмотря на то, что мировая премьера анимации состоялась еще в июне, на киноэкраны нашей страны европейский мультфильм выходит 4 января. Обычный сверчок Доминик и королева, которая хочет быть самым обычным жучком, случайно встречаются ночью на берегу реки. Между ними возникают чувства, но они еще не знают, что кое-кто хочет захватить власть в улье и скоро свергнет милую правительницу. И тогда Доминику придется проявить все свое мужество и волю, чтобы вернуть законную королеву на трон.

 

«Одинокий гном»

Режиссер: Питер Лепениотис, Шелли Шеной

Мультфильм расскажет увлекательную историю о дружбе, взаимовыручке и смелости принимать ответственные решения в непростых ситуациях.

По сюжету в доме, куда только заехали новые жильцы, гномы сражаются за спокойствие домочадцев со злобными существами из других миров.

 

«Ральф 2»

Режиссер: Рич Мур, Фил Джонстон

Сиквел анимации 2012 года о переживаниях персонажей компьютерной игры обещает быть богатым на события. Говорят, здесь появятся все принцессы студии Disney, а приключения главного героя Ральфа выйдут за рамки компьютерных игр – ему предстоит путешествие по просторам Всемирной паутины, где, словно в космосе, возможно все.

 

«Зачарованная 2»

Режиссер: Адам Шенкман

Мультипликация и фильм в одном флаконе от студии Disney подарит зрителям волшебные эмоции первой оригинальной ленты. В ленте найдется место радостям и разочарованиям. Сюжет пока держится в секрете, а это значит, что аниматоры подготовили всем зрителям немало сюжетных поворотов и других сюрпризов.

 

 

Альберт Ахметов

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

30 Декабря

«Құдалар»: Сваты по-казахски

Мировое кино

26 Января

Сандэнс 2019: Amazon приобрела права на «Поздний вечер» за рекордную сумму

Автор сценария - актриса Минди Кейлинг

Знай в лицо

Джоанна МакГинли

Актер

Федерико Альварес

Режиссер

Лев Позднеев

Режиссер

Наталья Петрова

Актер

Ник Пиккард

Актер

Жилон Гай

Актер

Джон Ловиц

Актер

Юлия Тархова

Актер