È

Канны-2018: «Все знают» Асгара Фархади будет открывать фестиваль

Канны-2018: «Все знают» Асгара Фархади будет открывать фестиваль

Психологический триллер «Все знают» режиссера и сценариста Асгара Фархади будет открывать 71-й по счету Каннский фестиваль в этом году. В главных ролях в этом фильме снялись Пенелопа Крус («Убийство в Восточном экспрессе», «Братья из Гримсби»), Хавьер Бардем («мама!», «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки») и Рикардо Дарин («Дикие истории», «Тайна в его глазах»).

«Все знают» станет вторым по счету фильмом на испанском языке, который будет показан в первый день фестиваля в Каннах. Ранее, в 2004 году, в подобном качестве выступила лента Педро Альмодовара «Дурное воспитание». Такой выбор ясно отражает перспективы выбора художественного руководителя Каннского фестиваля режиссера Тьерри Фремо, который в последние годы выбирает в качестве первого фильма фестиваля ленту, автор которой ранее получил приветственное одобрение критиков.

Иранский режиссер Асгар Фархади ранее представлял два фильма в конкурсной программе Канн. В 2016 году это был «Коммивояжер» и в 2013 году - «Секреты прошлого». «Все знают» станет первой работой в его фильмографии, которая выбрана в качестве фильма открытия на престижном международном фестивале. Написанный Фархади сценарий, рассказывает о путешествии Лоры (Пенелопа Крус) с ее семьей из Буэнос-Айреса на ее родину, в испанскую деревню, на семейный праздник. По ходу этой встречи родственников происходят события, которые изменяют многое в жизни персонажей.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Алматы посетят французские кинематографисты

Визит гостей пройдет в рамках фестиваля «Французское кино сегодня»

Brod.kz

Фильм «Глина-любовь» Айгуль Аксамбиевой покажут в Вене

Короткий метр вошел в программу LET'S CEE Film Festival

Brod.kz

Рецензии

10 Мая

«Мстители: Война бесконечности»: Битва за Вселенную

Казахстанское кино

19 Мая

Фильм «Аруах» с Асанали Ашимовым презентовали в Каннах

Картину представили в национальном павильоне Казахстана

Знай в лицо

Юрий Дубровин

Актер

Станислав Садальский

Актер

Лев Дуров

Актер

Джилберто Идонеа

Актер

Матье Амальрик

Актер

Жюли-Мари Парментье

Актер

Джай Кортни

Актер

Янина Жеймо

Актер