«Казахстанская премьера». Выпуск №6: Показ 6 сезона телесериала «Игра Престолов»

"Казахстанская премьера". Выпуск №6: Показ 6 сезона телесериала "Игра престолов"

Шестой сезон нашумевшей драмы «Игра Престолов» вот-вот предстанет томящимся в ожидании зрителям. Оправдаются ли надежды?

Журналист: Я нахожусь на премьере шестого сезона телесериала «Игра престолов» - самого крупно-бюджетного из драматических сериалов и собравшего множество наград и большую аудиторию поклонников. Шестой сезон близко, фанаты, готовьтесь.

Журналист: Как Вы считаете, почему сериал «Игра престолов» так сильно зацепил зрителей?

Нариман Набиев, представитель компании «Меломан»: Я давно являюсь фанатом сериала и лично мне нравится, что там есть фэнтези, оно всегда было популярным в кино. Это фэнтези очень грамотно переплетается с политическими интригами, которые всегда интересовали людей.

Журналист: Вы фанат «Игры престолов»?

Турар Рахимберлин, певец: Не могу сказать, что прямо фанат, но с недавнего времени начал фанатеть. Я был противником сериала, потому что это была какая-то массовая истерия: посмотреть «Игру престолов» чуть ли не обязательный ритуал. И я как-то не смотрел, но потом друзья меня заставили, сказали, что я отстал от жизни. Я включил, и, знаете, втянулся, все пять сезонов проглотил. Теперь, конечно, жду шестой. Интересно, что там будет не только с Джоном Сноу, вообще интересно, что дальше. Я был в шоке, когда некоторые герои, которых я любил, умирали, начиная от Красной свадьбы и так далее. Мне кажется для них убить героя, это как для нас попить воды. Поэтому я не удивлюсь, если в шестом сезоне всех перережут, а в седьмом одна Арья Старк вырастет и будет находить новых героев. Конечно же, сериал такого масштаба не может облажаться в своем продолжении. Я думаю, что это будет круто, и посмотрим, чем это завершится. Первая серия мало о чем скажет, но я надеюсь, что уж она не подведет. Будет интересно. Все ждут, мы ждем.

Журналист: Ерден, скажите, Вы являетесь фанатом «Игры престолов»?

Ерден Телемисов, актер: Могу сказать, что - да, и рассказать интересную историю. Дело в том, что меня с первого сезона пытались подсадить на «Игру престолов», но я не соглашался, потому что думал, зачем столько времени терять, а концовка пятого сезона - убийство Джона Сноу, и меня начал мучить вопрос, насколько хорошим должен быть герой, что столько людей переживают по поводу его кончины. И только благодаря этому, даже не сериалу и его концовке, а реакции. Вы знаете, на YouTube есть ролики - реакция людей на смерть Джона Сноу. И я из-за этого стал смотреть сериал, и за пять дней посмотрел все 50 серий.

Журналист: Что вы ждете от шестого сезона?

Ерден Телемисов, актер: От шестого сезона я жду, что Джона Сноу оживят, наверное. Мне просто интересно, что еще могут придумать сценаристы в таком сериале, потому что за пять прошедших сезонов я раза три хватался за сердце: реально, настолько милых и добрых людей, которых нельзя убивать, жестокие сценаристы убили. Я посмотрю, что они придумают в этом сезоне, надеюсь, удивят.

Журналист: У вас есть любимый персонаж?

Ерден Телемисов, актер: Любимый персонаж, наверное, все-таки, Карлик. Потому что все мы в душе разные: кто-то большой и комплексует, а маленький человек, который настолько умен и настолько, так сказать, сильный, на самом деле заслуживает уважения. Он мой герой в этом сериале.

Журналист: Расскажите, Асель, Вы являетесь фанаткой сериала «Игра престолов»?

Асель Садвакасова, актриса: Да, еще какой. Я на самом деле сериал смотрела не с первой части, не шесть лет назад начала его смотреть, год или полтора назад мне зимой скучно было, и посоветовали посмотреть пару серий «Игры престолов». Я так подсела, наверное, за неделю посмотрела все сезоны и ждала пятый, сейчас также жду шестой. Но я, например, не буду смотреть каждую неделю, ради исключения посмотрела одну серию в кинотеатре, я дождусь, когда выйдут все десять серий шестого сезона и потом сяду и с наслаждением посмотрю их все за раз.

Журналист: Что Вы ожидаете от шестого сезона? Какой должна быть сюжетная линия?

Асель Садвакасова, актриса: Мне кажется, все точно так же будет запутано, будет много крови, поубивают половину главных героев, выйдут наружу новые главные герои, в первой серии я уже поняла, кто сейчас выходит на первые линии. Экшена будет много, уже по трейлеру это видно, другие трейлеры такими эффектными не были. Думаю, будет много интересного.

Журналист: А у Вас есть любимый персонаж? И жив ли он?

Асель Садвакасова, актриса: Да, мой любимый персонаж - Дейенерис, второй - Джон Сноу, я надеюсь, что он выживет, что-нибудь с ним произойдет, это же «Игра престолов», тут все может быть. Ну, и Старки, конечно.

Журналист: Вот и состоялась премьера первой серии шестого сезона телесериала «Игра престолов» и к еще большей армии поклонников прибавится добрый процент ценителей драмы в жанре фэнтези.

 

Еще по теме:

«Казахстанская премьера». Выпуск №5: Показ фильма «Чума в ауле Каратас»

«Казахстанская премьера». Выпуск №4: Предпоказ фильма «Братья»

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

12 Февраля, 2016

Завершены съёмки кинопроекта «Қазақ елі»

10-серийный фильм режиссера Рустема Абдрашева ожидает продолжения. 

Aidana Mamayeva

Фотоотчет со съемок «Заговор Оберона»

Специально для Бродвея. Эксклюзивные фото со всего съемочного периода!

Виталий

Казахстанское кино

14 Апреля, 2014

«Қара Шанырақ» там, где отчий дом

Репортаж со съемок нового сериала киностудии «Sataifilm».

Виталий

Рецензии

18 Сентября

«Оралман»: Возвращение домой

Казахстанское кино

19 Сентября

В Армении стартовала Неделя казахстанского кино

Открыл фестиваль фильм «Шал» Ермека Турсунова

Знай в лицо

Валентин Филатов

Актер

Мария Виноградова

Актер

Фридерик Буаморо

Актер

Борис Клюев

Актер

Нина Меньшикова

Актер

Чарльз Чаплин

Актер

Ольга Дегтярева

Актер

Сэ-Беок Сон

Актер