Казахстанские актеры снялись в украинском фильме «Сторожевая застава»

фильм «Сторожевая застава», казахстанские актеры, Ерболат Тогузаков, Ержан Нурымбет, Юрий Ковалев, украинское фэнтези, уже в кино, смотрите в кино

В прокате стартовал украинский фильм «Сторожевая застава» с участием казахстанских актеров. В картине зрители увидят Ерболата Тогузакова и Ержана Нурымбета.

Фильм «Сторожевая застава» - первое украинское приключенческое фэнтези, снятое по мотивам одноименного романа Владимира Рутковского. Главный герой истории - школьник Витя, который благодаря магии попадает во времена Киевской Руси. В сказочном мире идет многолетняя борьба с половцами (кипчаками). Витя вместе с богатырями: Алешей Поповичем, Ильей Муромцем и Добрыней Никитичем вступает в бой с силами зла.

Ерболат Тогузаков в роли шамана

В киноленте Ерболат Тогузаков исполнил роль жреца половцев, который использует магию в недобрых целях, а Ержан Нурымбет сыграл лидера половцев - Андака.

«В «Черной речке» я играл человека, который стал шаманом, чтобы искупить свои грехи. Он хороший, то в «Сторожевой Заставе» злой. Жрец половцев не щадит даже ребенка, его задача - освободить магическую силу, которая поможет в черных делах. Кстати, главный режиссер «Сторожевой Заставы» Юрий Ковалев настраивал: «Вы должны верить в то, что владеете необыкновенной силой», - рассказал Ерболат Тогузаков.

Кадр из фильма «Сторожевая застава». Ержан Нурымбет

Съемки фильма стартовали в ноябре 2015 года и прошли в Карпатах, Коростышевском карьере и в декорациях, созданных в павильонах кинокомпании Film.UA. Картина снята режиссером Юрием Ковалевым совместно с продюсерами Егором Олесовым и Юрием Прилипко.

Расписание фильма «Сторожевая застава» доступно в афише кинотеатров.

 

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Жека Дикий

11 Ноября 2017, 15:49

Сам ти кАльоша. Олежко я! Цікаво, як у вашому прокаті адаптували ці слова.

Рекомендуем

Кайрат Нуртас представил драму «Когда ангелы спят»

Казахстанцы впервые увидели супругу певца Жулдыз Абдукаримову

Brod.kz

Казахстанское кино

28 Августа, 2015

Фильм Ермека Турсунова «Жат» претендует на «Оскар»

Комиссия Американской киноакадемии выдвинула фильм «Жат» казахстанского режиссера Ермека Турсунова на соискание премии «Оскар».

Flyin_Hi

Ретроспектива

18 Ноября

Старейшие кинотеатры стран Советского союза

Мировое кино

18 Ноября

«Монстры на каникулах 3»: первый дублированный трейлер

Селена Гомес рассказывает о будущей премьере

Знай в лицо

Александр Давыдов

Актер

Стив Том

Актер

Ниратисай Канджарук

Актер

Гульшарат Джубаева

Актриса

Стэнли Юнг

Режиссер

Артем Смола

Актер

Гани Кистауов

Режиссер

Юри Ярвет

Актер