È

Мишель Уильямс тайно вышла замуж

Мишель Уильямс тайно вышла замуж

37-летняя актриса Мишель Уильямс («Красотка на всю голову», «Величайший шоумен») тайно вышла замуж за рок-музыканта, вокалиста группы Mount Eerie, 40-летнего Фила Элверума. Уильямс предпочитает не разглашать подробности своей личной жизни, поэтому ее отношения с будущим мужем до этого никогда не получали огласки. Они познакомились через общего друга и провели тайное бракосочетание, на котором присутствовала только горстка друзей и их дети, в городке Адирондак.

Обе звезды потеряли своих любимых до этого. Партнер Уильямс и отец их 12-летней дочери Матильды, актер Хит Леджер («Темный рыцарь», «Патриот») умер в 28 лет в 2008 году. Жена Элверума Женевьева Кастрэ умерла от рака поджелудочной железы в 2016 году, когда их дочь Агата была младенцем. Ранее в этом месяце Фил Элверум с дочерью переехал к Уильямс в Бруклин в Нью-Йорке.

«Я никогда не разочаровывалась в любви. Я всегда говорю Матильде: «Твой папа просто любил меня как никто другой прежде, а уже потом думал о том, что я была красива и талантлива». Я стараюсь не распространяться о романах, которые были в моей жизни. Я люблю Фила. И никого больше. И это действительно важно. Он любит меня и понимает, я хочу жить своей жизнью как личность. Я работаю, и это делает меня свободной. Как мать позволяю Матильде не стесняться быть собой. И я любима кем-то, кто позволяет мне почувствовать себя свободной», - сказала Мишель Уильямс в интервью Vanity Fair.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Сестра Хита Леджера Кейт ответила на критику документального фильма о своем брате

Премьера фильма «Я - Хит Леджер» состоялась в конце апреля на фестивале «Трайбека»

Алина Меденова

Мировое кино

2 Октября, 2018

«Челленджер»: Мишель Уильямс сыграет роль астронавта Кристы Маколифф

Драма будет рассказывать о событиях 28 января 1986 года на мысе Канаверал

Базаралы Жанаков

Выбор Бродвея

29 Января

10 молодых режиссеров, достойных быть замеченными

Казахстанское кино

14 Февраля

На телеканале Qazaqstan стартовал сериал «Оралу»

Режиссером проекта выступил Дархан Тулегенов

Знай в лицо

Вера Майорова

Актер

Михаил Глузский

Актер

Дэнис Гог

Актер

Юрий Жуков

Актер

Дагун Омаев

Актер

Николай Кочегаров

Актер

Райхан Айткожанова

Актер

Игорь Бочкин

Актер