Ticketon Live & Brod.kz: Выпуск № 26

Ticketon Live & Brod.kz: Ужасающие игры

На этой неделе состоялся выход жутких картин «Мама!» и «Клаустрофобия». Киноленты заинтересуют зрителей, нагнетающей атмосферой и большим количеством саспенса. Фильм «Мама!» режиссера Даррена Аронофски был впервые представлен на 74-м Венецианском международном кинофестивале. Главные роли в фильме исполнили Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем.

Фильм «Мама!» рассказывает историю одной семьи. До поры до времени пара живет спокойной жизнью, обустраивает семейное гнездышко. Внезапно к ним в дом наведывается гость, умоляющий о приюте. В дальнейшем на пороге появляется жена незнакомца, и здесь-то начинается главная интрига.

Каждый по-своему представляет себе вечеринку на день рождения. Вот и герои фильма «Клаустрофобия» решили отметить знаменательную дату, приняв участие в квесте с одноименным названием. За час молодые люди должны отгадать все загадки, но квест начинает играть против них. Теперь главная задача героев - выжить. Триллер представляет напряженную киноленту с достаточным количеством страшных и интригующих моментов. Режиссером фильма выступил Уилл Верник. Ключевые роли в картине сыграли Ивэн Уильямс, Аннабелл Стивенсон, Элизабет Хауэр, Дэн Дж. Джонсон и Джон Иерарди.

Кадр из фильма «Мама!»

На этой неделе ведущую позицию казахстанского бокс-офиса занял хоррор «Оно» с кассой в 113 659 000 тенге. Образ злобного клоуна Пеннивайза воплотил шведский актер Билл Скарсгард. Вторую строчку занял фильм «Тайна 7 сестер», кинолента собрала 29 127 000 тенге. Замыкает тройку лидеров комедия с Дэниэлом Крейгом в главной роли «Удача Логана». Картина заработала 14 644 692 тенге.

«Тикетон» продолжает конкурс, приняв участие в котором, вы сможете выиграть билеты в кино. Делитесь этим видео в социальных сетях с хэштегом #ТикетонLive74.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Премьеры недели: Ужасы морей

В прокат выходит фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

Brod.kz

Премьеры недели: Крепкий союз

В прокат выходит фильм «Лига справедливости»

Brod.kz

Рецензии

17 Ноября

«Тайна Коко»: Не так страшен скелет, как его малюют

Мировое кино

10 Ноября

Первый трейлер на «Секретное досье»

Спилберг занимается документами Пентагона

Знай в лицо

Шакен Айманов

Актер

Николай Коновалов

Актер

Ольга Волкова

Актер

Владимир Дорофеев

Актер

Джейден Кейн

Актер

Лоррэйн Монтец

Актер

Олег Табаков

Актер

Карлос Гаскон

Актер