È

Жайдарбек Кунгужинов: «Знайте, что мы все равно получим «Таурус»

Руководитель Nomad stunts Жайдарбек Кунгужинов: «Знайте, что мы все равно получим «Таурус»

Руководитель каскадерской группы Nomad stunts Жайдарбек Кунгужинов принял участие в церемонии вручения премии «Таурус». Казахстанские каскадеры впервые представлены в номинации «Лучшие трюки в иностранном фильме» за работу в российской картине «Викинг». Несмотря на все шансы получить престижную награду, Nomad stunts уступил команде из Германии, поставившей трюки в сериале «Спецотряд «Кобра 11».

«В этот раз не получилось получить «Таурус». Был в одном шаге от него. Утешает, что я простой парень, выросший в большой семье в посёлке, и увидевший город только в свои 14 лет. Думаю, я прошёл большой путь со своей командой Nomad stunts, с такими же простыми ребятами, ставшими лучшими! Спасибо моей команде, номадам! Спасибо всем знакомым и друзьям, кто постоянно поддерживает нас! Спасибо всем вам! Знайте, что мы все равно получим «Таурус»! Это моя цель, которую я добьюсь! Сделаем лучшие трюки в мире! Алга Казахстан! Я люблю свою страну! И о ней ещё скажут здесь, в центре лучших каскадёров мира! Спасибо всем!» - написал на официальной странице в Facebook Жайдарбек Кунгужинов.

Ежегодная премия «Таурус» учреждена Мировой академией каскадеров и призвана отмечать лучшие трюки в кино. В этом году торжественное награждение победителей прошло в Лос-Анджелесе на студии Paramount. Среди номинантов премии числились команды, работавшие в фильмах: «По соображениям совести», «Первый мститель: Противостояние», «Доктор Стрэндж», «Великолепная семерка», «Капитан Фантастика» и другие.

Напомним, Nomad stunts - известная в мире каскадерская команда, успевшая поработать в таких картинах, как «Неудержимые 2», «47 ронинов», «Бахубали». В этом году каскадеры приняли участие в создании российского фильма «Тобол».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

23 Ноября, 2020

Жайдарбек Кунгужинов получил «Таурус» за фильм «Томирис»

Жайдарбек Кунгужинов - основатель и руководитель Nomad Stunts

Brod.kz

Каскадеры Nomad Stunts номинированы на премию Taurus World Stunt Awards

Каскадеры отмечены за работу в фильме «Томирис»

Brod.kz

Акан Сатаев: «У фильма «Томирис» большой потенциал для экспорта»

Картину снимают на древнетюркском и древнеиранском языках

Brod.kz

Рецензии

19 Февраля

«Аферистка»: остроумное криминальное драмеди про алчных людей

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

То, что нужно после напряженного рабочего дня

Знай в лицо

Роберт Уоркс

Актер

Чаз Вуд

Актер

Роберт Лотт

Актер

Х.Т. Вильялобос

Режиссер

Дин Кэйн

Актер

Донна Спенглер

Актер

Брэндон Тайлер Расселл

Актер

Керстен Лиа

Актер