È

«Звёздный путь»: вместе с Квентином Тарантино будет работать сценарист Марк Л. Смит

«Звёздный путь»: вместе с Квентином Тарантино будет работать сценарист Марк Л. Смит

Все происходит головокружительно быстро. Еще год назад было трудно себе представить, что Квентин Тарантино («Омерзительная восьмерка», «Криминальное чтиво») возглавит работу над новой частью франшизы «Звёздный путь». Но Джей Джей Абрамс («Звёздные войны: Пробуждение силы», «Стартрек: Возмездие») теперь работает над проектом в качестве продюсера. Он представил Тарантино боссам из Paramount, и кандидатура режиссера была утверждена. Сам Абрамс работает над франшизой, начиная с ремейка «Звёздного пути» 2009 года.

Студия Paramount нашла более чем достойного сценариста для работы с Тарантино. Им стал Марк Л. Смит, который написал сценарий для «Выжившего». Смит стал фаворитом для Абрамса и Paramount после того, как он написал сценарий «Повелителя», триллера времен Второй мировой войны, для режиссера Джулиуса Эйвери. Сценарий будет написан в то время, когда Тарантино будет работать над своим следующим фильмом, драмой о серийном убийце Чарли Мэнсоне и о событиях, которые разыгрались летом 1969 года. Премьера фильма о Мэнсоне назначена на 9 августа 2019 года.

Все детали работы над новым проектом покрыты завесой тайны. Но в качестве условий участия Тарантино выдвинул максимальную планку по возрастной категории - R (18+), именно в эту категорию отнесены все его предыдущие работы.

«Я действительно думаю, что это может быть сделано более интересно, чем просто фальшивые космические истории. Можно взять некоторые отличные, классические эпизоды «Звёздного пути» и легко расширить их до длительности в 90 минут или больше. И это станет по-настоящему удивительным материалом».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Премьеры недели: Бесконечная тьма

«Стартрек: Бесконечность» скоро в прокате

Aidana Mamayeva

Казахстанское кино

26 Февраля, 2016

«Хабар» проведет трансляцию кинопремии «Оскар»

Телевизионная версия премии будет доступна казахстанцам в 23:00

Aidana Mamayeva

Квентин Тарантино сообщил, что Weinstein Company не доплатила ему более 4 млн долларов

Дженнифер Лоуренс и Леонардо ДиКаприо - в числе звезд, финансы которых пострадали при банкротстве компании Харви Вайнштейна

Базаралы Жанаков

Выбор Бродвея

11 Июля

10 кинофестивалей короткого метра

Мировое кино

09 Августа

«Только милосердие»: Бри Ларсон присоединилась к актерскому составу

Сценарий фильма написан по мемуарам Брайана Стивенсона, ставших бестселлером

Знай в лицо

Сьерра Фиск

Актер

Джеймс Рэнсон

Актер

Роусон Маршалл

Режиссер

Пол У. С. Андерсон

Режиссер

Габриэла Масанга

Актер

Юрий Цурило

Актер

Владимир Маренков

Актер

Гульнара Дусматова

Актриса