È

Стивен Мерчант приглашен на роль агента гестапо в сатирический фильм «Кролик ДжоДжо»

Стивен Мерчант приглашен на роль агента гестапо в сатирический фильм «Кролик ДжоДжо»

Английский сценарист, актер и режиссер Стивен Мерчант («Муви 43», «Логан») приглашен на роль агента гестапо в сатирический фильм «Кролик ДжоДжо». Режиссер фильма, рассказывающего о событиях Второй мировой войны, - Тайка Вайтити («Тор: Рагнарёк», «Охота на дикарей»).

Для Мерчанта приготовлена роль капитана Диртца, о чем он разместил сообщение в своем Instagram: «Вот я и пытаюсь выглядеть немцем в «Кролике ДжоДжо», новой сатирической комедии от замечательного Тайки Вайтити». Сюжет ленты рассказывает о неуклюжем мальчике из Германии (Роман Гриффин Дэвис), которого воспитывает мать-одиночка (Скарлетт Йоханссон, «Мстители: Война бесконечности», «Остров собак»). У ребенка есть союзник и воображаемый лучший друг - Адольф Гитлер, роль которого сыграет сам Тайка Вайтити.

Наивный патриотизм юного немца будет проходить проверку, когда он встретит молодую девушку (Томасин МакКензи, «Хоббит: Битва пяти воинств», «Не оставляй следов»), которая перевернет вверх ногами его мировоззрение и заставит испытать самые большие страхи в жизни. В «Кролике ДжоДжо» есть роль и у обладателя «Оскара» этого года, Сэм Рокуэлл («Женщина идет впереди», «Три билборда на границе Эббинга, Миссури») представит роль нацистского капитана Кленцендорфа, командующего лагерем Гитлерюгенд.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

15 Октября

«Без меня»: Прости меня, моя любовь

Мировое кино

17 Октября

«Время возмездия»: Николь Кидман сыграла роль жестокой полицейской в триллере Карин Кусамы

Для роли детектива департамента полиции Лос-Анджелеса актриса изменилась до неузнаваемости

Знай в лицо

Марилу Берри

Актер

Наталья Бондарчук

Актер

Феликс Чельберг

Актер

Наталья Никуленко

Актер

Михаил Швейцер

Режиссер

Никита Тарасов

Актер

Лев Поляков

Актер

Леонид Марков

Актер